新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

企业文档管理最佳选择 富士通edoc2

A-A+2014年4月18日11:13中华新闻传播网评论

  中国上海,2014年4月11日 ——企业文档管理,应用广泛且举足轻重。 现代企业,“企业文档管理”中的“文档”泛指各类非结构化数据的数字内容,包括企业文档、报表、账单、网页、图片、传真,甚至多媒体音频、视频、等等各种信息载体和模式。文档管理已日渐成为企业信息管理新的需求热点。富士通edoc2应势力而生提供了“多样文档、一站管理”的系列解决方案。

  许多企业在日常工作和要案管理时都会遭遇众多问题。企业内部文档的管理,除了电子文件,重要的纸质文件该如何管理?通过富士通扫描仪与edoc2 lite的组合方案,可以轻松实现纸质文件和电子文件的一体化管理。工作与任务不断update,永远有多份不同版本的同一文件,永远找不到最新的?通过富士通的版本控制策略,则可以根据需要进行版本控制,迅速找到最需要的版本。文档数量浩瀚,搜索费时、工作效率低下?富士通预先自动生成文件的搜索引擎脚本,可以对文档内容进行全文检索,使得文档搜索快速有效。

  网络时代,更多的企业文档管理依赖于网络共享。那么一些企业,如广告公司、设计公司,许多资料在个人手里,不能有效共享;再例如图纸、设计书等大容量文件又该如何共享?富士通建议将文档资料上传到edoc2 lite服务器,即可快速实现资料共享;通过文件的外发功能,方便实现大文件的共享。随着4G网络的普及,视频文件的应用日益广泛,在工作中,某些文件预览需要安装相应软件,而软件许可成本高企不下?富士通edoc2 lite超强支持txt、office、pdf、dwg、图片、视频、音频等常用文件的在线预览,且不需要安装任何客户端,因此,也不需要考虑相应软件许可的费用成本。工作中有许多大文件,预览响应速度慢,致使网络负荷过重?富士通edoc2 lite的在线预览的文件下载流量只为普通文件服务器的10—20%,能大大减轻网络流量、提高预览响应速度。

  安全是企业文档管理的基石。没有完善的权限控制策略、且无法追溯用户的非法操作?富士通:通过细颗粒度权限设置、精确控制用户的各种访问权限需求;另外还提供完备的操作日志功能, 实现“事前控制+事后追溯”的管理模式。企业核心数据面临泄露风险?通过文档的离线安全控制(对下载到本地的文件加密,内容防拷贝等)和外发控制(对发到社外的文件加密,内容防拷贝等),富士通文档管理系统能有效防止企业核心数据面临被泄露的风险。

  新型企业越来越多向轻资产方向发展。固件投资之外,企业日益重视智慧资产的保护。越来越多的企业核心价值,正逐步向文档等知识型资产转移。富士通edoc2文档管理解决方案正适用于此类企业,完美解决企业管理、发展中的后顾之忧。

  富士通edoc2是一款功能强大的内容管理、文档管理、项目管理软件,可以实现内容集中存储、权限管理、流程管理、数据防泄漏安全等功能。Lite是edoc2的轻量版,可以满足企业的标准化基础应用,实现基础文档管理,替代企业FTP和磁盘共享。富士通edoc2 Lite企业加密网盘在Lite基础上增加加密功能。具体来说分为离线安全(对下载到本地的文件加密,防内容复制等)和外发控制(对发到公司外部的文件加密,防止内容复制以及阅读、打印权限控制等)。

  与富士通edoc2系列文档解决方案搭配组合的,还有富士通的两款扫描仪产品ScanSnap SV600和ScanSnap iX500。两款扫描仪产品于2014年3月双双获得2014年红点产品设计大奖。其中,ScanSnap SV600是富士通首款非接触式ScanSnap扫描仪,能够从文件上部扫描,操作简单、直观,为用户提供全新的

  扫描体验。ScanSnap iX500扫描仪提供迅速、高质量文档扫描体验,提升工作效率,ScanSnap iX500能有效管理文书工作。新增无线功能可将文件直接发送到PC、 Mac和多种移动设备。红点奖为世界三大设计奖之一。由40位国际知名设计师组成的评审团对产品进行测试和评估。获得该奖意味着产品外观及质感都得到了最具权威的“品质保证”。

  富士通edoc2企业文档解决方案与扫描仪,完美高效的现代办公组合拳,真正帮助企业实现最佳文档管理。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部