新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

喜丽产后健康会所:企业持久才是投资者保障

A-A+2014年4月18日14:34中南新闻网评论

  近几年,低迷的市场让很多投资者和创业者望而却步。通货膨胀也让银行中的资金不断缩水贬值。投资者正陷入进退两难的状况,眼下,更需要找到一份投资的安全感,既能够得到丰厚的回报,又能够长久的投资创业项目。

  寻求庞大的市场商机产后恢复刻不容缓

  据统计,在过去的几年中,平均每年将会有2000万新妈妈,政府的开放二胎政策,让这个原本需求庞大的市场更加供不应求。仿佛一夜之间,大大小小的美容院和医院都退出了产后恢复项目,在这激烈背后,并没有人知道究竟有多少项目是昙花一现,也不知道有多少项目的管理是规范的,就更谈不上专业了。

  庞大的市场需求背后隐藏的是商机也是不安。鱼龙混杂的状况,让投资者和消费者都得不到安全感。当下的产后恢复机构并非专门针对新妈妈们的,再加上同类机构的内部管理不得当,缺乏整体的运营实力,让整个项目得不到长久的发展,最终只能落得昙花一现。

  尽管如此,市场需求之多还是让很多投资者前赴后继。无论专业与否,管理是否得当都在为新妈妈提供服务,项目价格也良莠不齐。导致事故频发,不但金钱损失,还使口碑受到了损害。

 

  喜丽产后健康会所为新妈妈量身打造  

  喜丽产后健康会所是德喜集团旗下的产后健康恢复品牌。与旗下的十家企业并驾齐驱,涉及到母婴用品、产后恢复、童装、童鞋、健康研发、广告、网络等领域。喜丽在最近十年的运作当中,学会了如何设身处地的为妈妈们着想,并把对妈妈们呵护的理念传达到每一位公司成员和投资者身上,使整个体系成员感同身受,为新妈妈们提供更加贴心周到的服务。

  由法国喜丽研究室自主研发的自有品牌“喜丽”和“哆瑭”,结合中国悠久的中医理论,顺应世界风潮流行,市场趋势商品以及专业美容课程,不断的推陈出新产品与新课程。更加有效的根据每一位新妈妈身体的不同情况制定合理的恢复计划,尽快帮助新妈妈们从身与心得到恢复,达到身心的最佳状态。

  从感官上,喜丽营造温馨舒缓的个人空间,使妈妈们一走进喜丽就会得到彻底的放松。舒缓的天然音乐、淡淡的香气和亲切诚挚的微笑服务,让人一下子就沉浸在幸福之中,此时,适时递上的喜丽茶,从喉间感受着幸福的清甜。

  正是因为这样用心,喜丽才会受到妈妈们的青睐。也是喜丽品牌收到消费者最大程度认可的原因。

  好品牌源于好管理

  之所以喜丽能够做的成功,除了周到的服务和卓越的产品外,喜丽拥有深厚的企业文化和最专业的管理团队。因此,喜丽内部和整个体系的管理在同行业当中是首屈一指的。

  喜丽管理模式的特点,是将集体意识作为企业核心。公司有大至小各个部门和盟店都可以发挥一己之用。温情化的管理模式使整个体系内的成员感受到了温暖,通过工作和活动对生活有了一个全新的意识,用真心和真诚为妈妈们服务。

  这种经营模式在投资创业初期,喜丽通过内聚功能来实现对企业和门店进行管理。其影响是积极向上的,能够将门店成活率提升到100%。这样好的开始,为投资者增添信心,投资开始看到盈余,喜丽管理团队将带领投资者走向进一步的发展阶段。

  成长中的项目仅仅依靠温情牌是远远不够的,想要推动门店的发展,就要按照一定的规则来办事。这种契约式的规则和责任权利要受到投资者、管理者与大部分员工的认同。这样在固有模式下,人人都会发挥自身的潜能,但并不违背最初的意愿,也是投资项目得以持久之道。

  喜丽着重于管理和产品推广,最大限度为消费者带来健康的喜悦,为投资者创造更丰厚的利润。这不光是一个最好的投资项目,更是一份值得执着一生的事业。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部