新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

“启航梦想 共赢天下”主题慈善盛典闪耀蓉城

A-A+2014年4月22日18:11新浪山西评论

北商所西南中心梦想基金启动暨开业盛典圆满落幕

  2014年4月19日,由北京大宗商品交易所西南中心倾力打造的“启航梦想 共赢天下”主题慈善活动暨开业庆典,在全球最大城市综合体成都环球中心洲际天堂酒店隆重开幕,近1000名来自全国各地的非凡精英汇聚一堂,共探大宗商品行业未来新趋势、新挑战、新变革;盛典上,西南中心携手四川省扶贫基金会成立的“梦想基金”,现场接受了各界爱心人士捐款120多万元,用于对山区学生、贫困儿童、留守儿童、病患老人、以及各种残障人群等特殊群体进行长期资助。

  非凡汇集高端对话

  非凡汇集,精英闪耀。此次的盛典注定将被铭记。

  出席本次盛典的嘉宾有:北京大宗商品交易所执行总裁李健、会员部副总经理於韬,国内最知名的投资机构九鼎投资总裁黄晓捷,浙商科技董事长徐春林,德弘资产创始人、互联网金融专家、京东集团及中心首席顾问陈宇,人民日报财经主编邹光祥,北京永瑞财富投资管理有限公司投资总监何山,财通基金投资总监袁世平,西部商学院常务副院长、博士生导师傅代国,西部商学院副院长、博士生导师赵吉林,西部商学院副院长、博士生导师冯新力,四川振兴产业基金副总裁杨利,成都优博创科技公司董事长冯源,央视财经频道首席记者张琳,仁恒置地(成都)有限公司购物中心总经理陈建和,以及中国银行、光大银行、招商银行、渤海银行、平安银行、中信银行、民泰银行、工商银行、交通银行、农业银行、建设银行、广发银行、稠州商业银行等各级领导,以及近100家媒体界的朋友。      

  梦想开启大爱无疆

  总有一些爱心让我们感动,总有一些爱心一直在路上,北商所西南中心的慈善公益一直不断地在行走着,行走着属于他们心中的那份坚持以及行走带给我们的感动。

  盛典现场,近1000名多位非凡精英一起见证这份行走带来的感动力量。四川省委、省政府咨询委员会委员、四川省扶贫基金会会长翁蔚祥,四川省扶贫基金会副会长兼秘书长陈宏携手西南中心一起启动了首期6000万梦想基金,其中公募部分5000万,私募部分1000万,西南中心现场向四川省扶贫基金会捐助100万元人民币。

  梦想基金形象推广大使——2013世界超模大赛中国区总决赛亚军、四川分赛区冠军牟丽朱爱心呼吁大家关注山区学生、贫困儿童、留守儿童、病患老人、以及各种残障人群等特殊群体,并个人捐款1万元。成都九问投资理财公司现场捐款3万元,鑫锐和保险服务有限公司现场捐款2万元,西部商学院EMBA2012春季班现场捐款2万元。来自雅安宴场镇中心校的李高辉、王瑶等10名同学并接受了爱心人士的现场捐助。

  总有一种梦想让我们感动,西南中心开启的不仅仅是一种梦想,开启的也是无疆的大爱。

  超级盛典共赢天下

  本次的超级盛典,力求精诚携手,共赢天下,并在梦想启航的同时已经与现实接轨。

  盛典上,德弘资产创始人、互联网金融专家、京东集团及西南中心首席顾问陈宇先生携同北商所西南中心总裁凌琦先生,就大宗商品的金融投资属性、避险属性,北京大宗品交易所西南中心全球合作、战略发展定位、同业竞争优势,西南中心与国际金融机构的合作等课题与参会的跨界精英上演了一轮又一轮的精彩对话,就是要让大宗商品的强大金融投资属性和避险功能走进中国千家万户,走进寻常百姓家。

  盛典现场,北京大宗商品交易所向西南中心进行了授牌仪式,北商所和西南中心共同向综合会员单位进行了授牌,中金华成也向合作代理商进行了授牌,充分体现了共赢的主题。

  所有的盛典都有闭幕的那一刻,北商所西南中心精心奉上的超级盛典,却刚刚开始,西南中心携手广大投资人共赢天下的梦想方才启航,他们为世人持续奉上的盛宴,我们将试目以待。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部