新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

茶中宝—越喝越漂亮的高级美容品

A-A+2014年4月23日12:00中国广播网 评论

  年轻的你,靓丽无比。随着青春期的过去,生物能量的减少,新陈代谢减慢,日常产生的毒素不能及时排出体外,产成堆积,造成面色暗沉,色斑的出现。工作和生活的压力加大,心情低落,体内积累的毒素,侵蚀了你的美丽。随着年龄的增长,化妆品带来的伤害变得越来越严重。化妆品中的重金属和化学物质对人体健康伤害非常巨大。


  有时你看到一个美女非常亮丽,令人陶醉;但过了一天,再见到她时,脸色暗淡,风光不再了。这是由于女性,成人以后每月都有月亏、月圆的生理过程。月圆之时,体能和心理状态都在极限之上,表现的超常完美;转瞬之间,到了月亏之时,就到了体能的底线,一切都变了。随着生理起伏容貌和心理也都震荡比较大。这种生理起伏对女性身体的内分泌系统和心理消耗非常严重。如不加以调节,青春期一过,就会使女性快速转向衰老。(这也是很多女性变胖或变瘦,身体素质下降的主要原因之一)。由此产生各种妇科病,例如:子宫瘤、乳腺增生、乳腺癌、抑郁症、性冷淡等。

  女性保持美丽的最佳方法,就是及时补充生物能量,保持青春、延缓衰老。茶中宝是女性最好的生理和心态调节营养品。在月圆时,喝茶中宝,平衡高亢心情和过激的内分泌,使心绪平静。在月亏时,喝茶中宝补充营养,消除负面心理,恢复快乐心情,避免急躁情绪发生。平时喝茶中宝,美白、瘦身,调节内分泌。调节负面心情,保持快乐心态。快乐的美,才是真的美!

  女性是伟大的母亲,美丽和幸福的代表。她们更需要我们真心的关怀和体贴的照顾。关注女性的健康,打造幸福生活。

  女性在成为母亲之后,强大的母爱,促使其将全部精力都投入到孩子身上。而忽视自身产后气血两亏的现实,延误了自身恢复的重要时机。传统的饮食方法,只是增加了脂肪的过量存储,无法全面补充蛋白质和微量元素。造成严重的营养失衡,健康缺失。这种损失,甚至是一生都无法挽回。茶中宝——人参苦荞,女性产后恢复之宝。

  重要问题解答: 多数女性不爱喝茶

  传统茶叶喝起来程序非常复杂,要洗茶叶、倒茶渣、清理茶垢;即不卫生,浪费时间、又苦又涩,非常难喝,更没营养。

  多数女性会反映喝了茶,睡不着觉!

  这正是女性长期生物能量不足,内分泌紊乱,造成的血色素低,已经贫血或将要贫血的症状。必须迅速喝茶中宝,来补充营养,调节内分泌。否则将会生成各种慢性妇科疾病。建议每日早起,空腹喝一杯茶中宝—凤凰单枞,一星期至半个月就有明显改善。变得脸色红润有光泽。浑身充满活力。

  未来女性可以不化妆,但不能不喝茶中宝。它将直接关系到女性的美丽程度和幸福生活指数。

  经科学检测和对比,茶叶含有450多种对人体有益的有机化合物和无机矿物质营养成分。解毒、排毒、健身效果最好。但是,传统茶叶的沏泡方式,无法将茶中营养完全溶于水,也就无法被人体吸收,千、万元一斤的好茶,完全浪费了。茶中宝,是采用高科技设备,将茶叶破壁处理后,去处农残和重金属等有害物质。将其中的天然高级营养品,低温萃取出来。最适合现代女性简约高雅的日常生活习惯。纯天然、无添加、不苦不涩、清纯甘甜、即冲即品,无茶叶、无茶垢、无鞣酸、卫生、环保、高效,是排毒、瘦身的高级营养品。美容增白,红润肌肤,是女性最好的美容、修心、养性佳品。

  茶中宝:比咖啡更方便,更有营养,更时尚、更健康。每日饮用,及时调整负面心理,保持快乐心情!

  茶中宝,送给爱人、母亲等亲朋好友的最贴心呵护!

  茶中宝专卖店,位于北京市海淀区西三旗桥东100米,先锋珠宝城一层A-026号。上风上水的皇家龙脉之上。故宫正北17公里,紧邻八达岭高速公路。交通非常便利:自驾车在二、三、四、五环上八达岭高速(现京藏高速),八达岭出城方向西三旗出口出来,前行500米,红绿灯右转,路北即到。

  销售热线:56240831,13051206016 五环内免费送货

  女性最适合的高级美容品——茶中宝

  口感清新:入口丝滑,清香怡人,不苦不涩、回甘持久。

  纯净卫生:去除茶叶、茶梗、农残、重金属、鞣酸等有害物质。

  汤色纯净、通透,没有茶垢。

  方便快捷:即冲即品,不用洗茶、泡茶、倒茶叶根。对水温没有

  特殊要求,冷热均可。

  营养丰富:内含高纯度的:茶多酚≥250mg/g、蛋白质≥150mg/g、 氨基酸≥50mg/g、茶多糖≥20mg/g和多种无机矿物质。

  功效显著:呈碱性,可迅速排出体内酸毒,改变酸性体质。抗癌效

  果明显。提神醒脑,快速去疲劳,增强自信,增强记忆,

  开发智慧,排解毒素,抵御污染,返老还童等强劲功效。

  洗脸、洗澡,美白、消斑、祛痘、瘦身,去蜡黄效果最佳。

  早 起:空腹喝大红袍,或柠檬红茶。排毒、养颜、瘦身。(可代替早餐)

  工 作 前:沏一杯500ml铁观音,随时保持旺盛的精力。

  午 后:来一杯清香的金骏眉或清火凉茶,平静一下躁动的心 。

  下午工作:喝上一杯浓浓的熟普洱、凤凰单枞茶,补充魅力和体力。

  晚 饭 后:喝一杯苦荞。淡淡的甜香,洗祛一天职场战争的硝烟,

  修补美丽的容颜,将你带入平静、安逸、快乐的港湾。

  过美丽、快乐、幸福的健康生活,就喝茶中宝!

  (责任编辑:刘健)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部