新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 晋中>推广>正文

走近拓朴揭密中国旋转拖把第一品牌

A-A+2014年4月28日10:01新浪山西评论

  随着家居清洁行业发展,人们对于拖把等等清洁用具要求越来越高,一款免手洗免手拧操作方便使用寿命长的旋转拖把给消费者带来更多的方便,让消费者把干家务作为一种享受。作为旋转拖把行业武义拓朴塑义有限公司无疑成为当下家居清洁行业中的佼佼者,引领旋转拖把行业新纪元。

  苛求品质铸就成功基石

  拓朴公司成立于2000年,经过十四年的不懈努力,无论是技术研发、生产规模、品质控制,还是产品设计、品类数量、销售规模,均处于行业领先地位。拓朴人对于质量的把控可谓严苛,从材料的源头抓起,出于是消费者健康的负责,拓朴使用的主要原材较塑料,拒绝使用二次回料,率先采用环保耐高温的食品级PP料,为新型环保健康旋转拖把行业起到了表率作用。拓朴的全部产品质量标准全部高于行业标准,产品使用寿命达到10万次以上,并在业内率先推出了“产品免费保修1年”的服务,终结了“旋转拓把不保修”的历史,使旋转拖把从“快消品”变成“耐用品”,这一蜕变离不开拓朴人对质量的孜孜以求,离不开强大的技术研发团队与永不满足的创新精神。

  至美设计引领行业新风尚

  随着人们生活水平的提高,对于审美也提出了更高的要求。家居清洁用品不仅只是一个打扫的物件,也是人们对于生活有追求有品味的价值体现。拖把一直以来被人们认为是不起眼的糙物,不登大雅之堂,可是拓朴的到来颠覆了人们的观念,原来拖把也可以很美的。灵动的“随身行”系列拖把,外观色彩绚丽,款型时尚,操作更驱人性化。首创桶体“风红轮”设计, 使拖桶轻松卸力、行走自如,更加灵动;领先的注塑和打磨工艺,使轮体表面圆润光滑,有效保护地板,防止刮伤。“魔立方”巧妙采用“折叠收纳”设计,存放时,产品体积瞬间缩小一半,随处可放,不浪费珍贵的居住空间,竟然也可以当凳子坐,使主妇们从繁杂的劳动中解放出来,体会优雅惬意的慢生活。拓朴的每一款产品均由国内外著名设计师精心设计,精湛、简约、优雅的外观,将国际主流元素与产品功能完美融合,不断引领潮流,一种新的风尚正在悄然兴起。

  创新理念打造市场新旗舰

  勇于创新,敢为人先的拓朴人,特别注重新技术研发,至今已有120余项设计专利,成为旋转拖把领域当之无愧的旗舰。如特有的专利“快立洁”清洗助动技术(发明专利号:201110188805.X),利用杠杆原理,通过变速装置和清洗控制台,革命性地将拖把杆的伸缩运动直接转化为拖把清洁头的旋转运动,轻轻一压,快速转动,比普通拖把杆清洗时省力80%。特有的长短绒设计,可以干湿两用——干拖吸附毛发灰尘,湿拖去油去污,无论拖地、擦窗、扫天花、洗车均好用彻底解决了拖把只能拖地的瓶颈。

  完美售后赢得超凡佳赞誉

  五心级的全程贴心服务,让消费者不仅能够体会到产品带来的优越性能,更让消费者感受到了一种人文关怀。通过整合全国各地的销售服务网络及专业第三方售后服务平台,为客户全程释疑解忧,一年保修,终身维修的承诺,让消费者没有了任何的后顾之忧,一时间好评如潮,销售量节节攀升。

  [总结] 小拖把大乾坤,拓朴人通过不断的研发、创新、设计,革命性地推出了兼具时尚、科技、品质感的拓朴旋转拖把,他们以诚信、务实、执著、创新的经营理念,一跃成为拖把行业的领军人物。笔者相信拓朴的道路会越走越宽越走越精彩!

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部