临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

浮山县公安局组织开展禁毒法制宣传

2020年06月28日 16:47 新浪山西 

  来源:临汾市禁毒委员会

  为进一步打击毒品违法犯罪,净化社会环境,增强广大群众对毒品知识的了解,提高群众的自我防范能力,根据省、市禁毒委员会的安排部署,我局充分利用广播、电视、橱窗,街面电子显示屏等设施在全县范围内大力开展禁毒法制宣传暨全民禁毒宣传月活动。在第33个国际禁毒日来临之际,浮山县公安局组织禁毒大队、刑警大队、巡警大队、天坛派出所民警、禁毒社工等40余人,在县文化广场围绕“健康人生 绿色无毒”主题进行了宣传。政府副县长、公安局局长、禁毒委主任常庆宇,禁毒办主任、副局长李琰参加了宣传活动。

  在第33个国际禁毒日来临之际,浮山县公安局组织禁毒大队、刑警大队、巡警大队、天坛派出所民警、禁毒社工等40余人,在县文化广场围绕“健康人生 绿色无毒”主题进行了宣传。政府副县长、公安局局长、禁毒委主任常庆宇,禁毒办主任、副局长李琰参加了宣传活动。

  活动现场,禁毒民警与禁毒社工通过毒品仿真模型、悬挂横幅、摆放版面、发放宣传彩页、印制禁毒宣传材料的环保袋、扇子及在公交车上悬挂禁毒宣传标语等多种方式向过往群众深入浅出的讲解新型毒品的种类和危害,教育群众进一步增强识毒、拒毒、防毒意识,警示群众远离毒品,珍爱生命,共同营造美好和谐的社会环境。

  此次活动,共制作宣传版面10块,悬挂横幅30条,发放宣传彩页3000余张,环保袋800多个,扇子800多个。

  通过禁毒法制宣传暨全民宣传月活动,使广大群众对毒品及其危害有了更加深刻的认识,增强了群众参与禁毒斗争的积极性,为全面夺取新时代禁毒人民战争打下了坚实的基础。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有