临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

汾西县举办全民禁毒宣誓签名宣传活动

2020年06月28日 16:47 新浪山西 

  来源:临汾市禁毒委员会

  6月23日上午,在第33个国际禁毒日来临之际,汾西县在凤凰广场举办以“健康人生 绿色无毒”为主题的2020年“6.26”国际禁毒日全民禁毒宣誓签名宣传活动。政府副县长杜浩强出席活动。

  活动现场,禁毒委成员单位工作人员通过摆放宣传展板、宣传横幅、禁毒影视作品,发放禁毒法律法规知识手册等宣传资料,向来往群众讲解毒品危害,同时引导群众参观毒品仿真模型并现场为群众答疑解惑,提醒大家珍爱生命、远离毒品。

  活动通过现场宣传,现场宣誓,现场签名,让更多的市民认识到吸食毒品对个人、家庭和社会的严重危害,切实提升了群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力。

  宣传活动结束后,组织收听收看了全国、全省禁毒工作先进集体和先进个人表彰视频会议。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有