临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

市长院长校长直播带货 山西药茶飘香端午

2020年06月28日 16:44 人民网 

  6月25日上午,以“品香·溯源·悦生活”为主题的临汾市农旅产品网络销售常态化启动暨端午直播带游带货活动在尧庙景区华门新天地正式启动。临汾市委副书记、市长李云峰,山西传媒学院党委副书记、校长李伟,山西传媒学院文化创意与管理学院院长申明远走进临汾市直播带货工作间,与网红主播一起推销连翘、菊花、苦荞等“山西药茶”和特色农旅产品。

  启动仪式上,临汾市政府与山西传媒学院签订了战略合作协议。端午直播带游带货活动是双方合作以来的首次营销宣介活动,也是临汾市农产品网络销售常态化、全力直播经济和夜经济升级版的重要标志。

  此次活动在山西传媒学院文创学院的总体策划和统筹下,临汾市各县(市、区)相关负责人将进入市级直播间与网红一起直播带货,同时实现市级直播间+县级直播间+景区景点+生产操作现场多层次直播带货,市级直播展销场内外、夜经济、小吃一条街等为主,县级直播选择景区景点、生产车间、农田果园和田间地头进行,通过不同直播间连线互动,共同推介“山西药茶”、景区景点和农旅产品。活动时间为6月25日至6月27日,为期三天。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有