临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

山西省市场监督管理局调研组在临汾市调研

2020年07月13日 17:30 新浪山西 

  来源:临汾市市场监管局

  日前,以山西省市场监督管理局副厅级领导干部王五一为组长的调研组在临汾市市场监督管理局特检所调研特种设备监督检验工作,市市监局党组成员、副局长樊银喜陪同。

  调研组深入电梯科、锅炉科、压力容器科、水质室等科室与工作人员进行了交流。

  座谈会上,所党支部书记、所长贾玉平代表所领导班子向调研组汇报了单位总体情况、党建引领业务工作、业务开展等情况。

  调研组对特检所班子建设、业务发展以及人才队伍建设、内部管理等方面工作给予肯定,对特检所真抓实干、务实求新的工作作风表示赞赏。

  王五一强调:一是要坚持抓党建促业务。持续加强班子建设,以党建工作引领特检业务发展。要加强党风廉政建设,完善各项机制,深入推进党的建设、文化建设和文明创建等工作,为特检事业持续发展提供强有力的保障。

  二是要加强人员综合素质提升。不断优化队伍建设,加强人才激励,加大人员培训力度,着力提升检验检测能力,不断强化责任意识、服务意识、纪律意识,为特种设备检验工作提供人才支撑。

  三是要建立控制检验时间的程序。不断提高检验检测质量,优化设备配置,规范检验流程和检验报告时效管理,促进检测行为规范化、工作流程标准化,提高检验时效和覆盖率、定检率、及时率,提高工作时效和质量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有