临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

宣传接地气 银行也赶集

2020年08月31日 16:45 商讯 

  熙熙攘攘,摩肩接踵,8月26日临汾市汾西县城的集会上,大街小巷的道路两边都摆满了摊位,四周的汽车鸣笛声、叫卖声混杂,好不热闹。其中有一个摊位显得格外引人注目,“摊主”们身穿银行制服,桌前摆放着尧贷产品、支付安全、防电信诈骗、存款保险等金融知识宣传彩页,他们是尧都农商银行汾西支行的客户经理营销团队。

  “摊”点刚刚支起来,热情的群众就围上前来咨询,“现在有什么理财啊?”“我想做生意能在咱们银行贷款吗?”……

  工作人员根据实际情况,耐心向客户详细介绍本行各项业务,遇到听不清楚的老人,工作人员耐心的讲解;理解不了的客户,一遍一遍解释;有业务需求的客户,带到银行现场办理,有办理意向的,详细做好客户意向信息登记留下联系方式。

  “还是第一次看见银行也赶集的,你们真是下了苦功夫了。”一位大爷办完业务后笑着说。集会两天,汾西支行的“摊”也扎扎实实摆了两天,天气很热,绶带也不曾离身,只为在人群中看见“尧都农商银行”金光灿灿的名字。

  工作就是要扑下身子,营销就是要不厌其烦,形式内容双管齐下。遇到咨询的客户,马上进入状态,一个专业的金融理财人员出现在集市的每一个角落。

  “摆摊”赶集,这样的宣传灵活高效,点多面广,接地气,出成效,虽然辛苦,但是收获了真正的客户和知名度,此次银行“赶集”也是支行营销理念和工作方法的大改进,是支农支小工作开展的另一有效方式,汾西支行将利用好“赶集”的方式,将金融服务工作延伸到每一名老百姓的家门口。(文:陈萍 图:李璐)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有