临汾

新浪山西>临汾>临汾>正文

尧都农商行:流动银行进校园 代收学费暖人心

2020年09月03日 14:16 商讯 

  在学生时代

  或许所有人都有一个共同的渴望

  那就是“开学再晚点、假期再长点”

  暑假即将过去,开学季已悄悄来临

  可爱的学子们,也终于迎来了开学

  亲爱的校园,好久不见,甚是想念

  又是一年九月开学季,每当这个时候,许多学校的财务部门都会因为学生学费不停地往返学校与银行之间,既不方便,也不安全。

  可是,在临汾市多所学校,出现了一群身穿整齐工作服、胸佩工作牌、年青干练、朝气蓬勃的银行工作队伍,点钞、登记、开票,一切井然有序,这正是尧都农商银行助力代收学费的工作人员。

  尧都农商银行积极主动对接学校,开展“银行进校园”学费代收,自带点钞机、款箱等专业机具设备,凭借专业的技能,熟练的操作,保证了此次收款工作顺利进行,切实解决了学校自己收费和往返银行存款的难题和隐患,省去了学生家长在送孩子入学时专程到银行交费的麻烦,更加强了银行与学校良好的合作关系,三方共赢的同时,贴近学生家长,得到了广大师生家长的一致好评。(文:陈萍 图:李璐)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有