新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>民生>正文

临汾出现山寨版7天酒店 服务差设备破

A-A+2014年2月11日09:11山西新闻网评论

山寨版7天酒店山寨版7天酒店

  近年来,随着人们生活节奏的加快,连锁快捷酒店以其方便快捷、干净卫生、价格适中、预订快速等特点深受众多出差、旅行人士的青睐。

  春节期间,临汾市民冯先生入住了临汾市一家7天连锁快捷酒店,而在入住过程中,一系列服务问题使他质疑,究竟该酒店是正规连锁还是套用其名。

  重重不顺与遭遇 顾客质疑酒店“真伪”

  2月8日,冯先生致电本报热线,诉说了他的住店经历。冯先生介绍,早在三年前,他已是7天连锁酒店的会员,无论在全国哪家连锁店办理入住手续,只需提供手机号码即可。正月初三晚,他与妻子入住我市的7天连锁快捷酒店时,他按照以往的入住流程向接待人员提供了手机号码,而接待人员却称:该店暂时未开通网上预订,所以没有会员信息,并需提供会员卡号。”冯先生想了许久,还是没能想起自己的会员卡号,经协商最终冯先生以会员资格入住该酒店。

  入住后的待遇,却让冯先生对该酒店是不是7天连锁快捷酒店产生了疑问。当晚10时许,冯先生深感疲惫,准备冲澡后休息,可此时他才留意到,浴室中洗发液的盒子是坏的,沐浴露盒子也是空的。他当即拨打了前台电话,对方表示立刻前来修复。

  20分钟过去了,还是没有客服人员前来修复。随即,冯先生又一次拨打了前台电话,5分钟后,客服人员才姗姗来迟,将洗发水等填充到原有的盒子里。

  冯先生本以为可以舒适沐浴,哪知当他开启淋浴器时,水却从龙头旁侧溢出,溅了一身水。“这与我在河北邯郸、省城太原入住的7天连锁快捷酒店服务水准是天壤之别。”冯先生激动地说。

  次日,冯先生在退房时,要求前台人员开取个人发票。拿到发票时,他却发现发票上行业类别为旅店业,收款方名称为“临汾市禹博源商贸有限责任公司”,这明显与他所居住的7天连锁快捷酒店名称不符。

  当冯先生妻子向客服方问询,该酒店何时才能开通网上预订服务时,前台人员表示:估计还得一段时间才能开通。”冯先生告诉记者,他入住此类全国连锁酒店已不是第一次,然而像该酒店所出现的这种服务态度与设施问题,他还是首次遇到。因此,他对临汾7天连锁快捷酒店的真实性、正规性心存疑惑,希望记者能够帮助调查。

  几经询问与电访 总部承认临汾确有“7天”连锁店

  为帮助冯先生解决疑惑,记者拨通了7天连锁快捷酒店总部电话,当询问到山西省临汾市有无7天连锁快捷酒店分店时,客服人员表示:临汾目前尚未开设分店。如有其它问题请在微信上关注‘7天会’,会有专门的人员予以回复。”

  随后,记者通过微信的方式与“7天会”官方微信客服人员取得联系。对于临汾是否有7天连锁快捷酒店以及关于酒店的预订问题,7天会”客服人员表示:“临汾的分店尚在筹建中,暂未开放预订。”

  那么,临汾的7天连锁快捷酒店在何种情况下分店才能接待客人。7天会”又表示称,分店需在网上开放预订才能接待客人。临汾的分店暂未在7天官网开放预订,如分店试营业只能通过分店预订。

  综上信息反馈出,临汾的7天连锁快捷酒店可能是总部旗下的分店。

  可是为何该酒店在营业一年多以来还未开通网上预订功能,何时才能开通,住宿发票与店名也不相符等问题。同时在服务的质量上,为何该酒店存在了诸多问题,使得客户对酒店的真实性质疑呢!我们将继续关注。(记者 王隰斌 祁欣)

  原标题《营业一年多 “网订”未开通——住客质疑 7天连锁快捷酒店“真伪”》

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部