新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>旅游>正文

说走就走,到凯特王妃的蜜月地

A-A+2014年4月23日14:51 第一旅游网评论

    众所周知,英国威廉王子和凯特王妃蜜月之地就在美丽的塞舌尔,这里拥有去年被C N N评为全球第一沙滩的格兰德安斯沙滩(拉迪格岛),而这里普拉兰岛的A nse Lazio拉兹奥海滩也多次被评为“世界上最美丽的海滩”。电影《侏罗纪公园》、《007》、《艾曼纽》都把这里当外景地。而对于中国游客来说,这里是“免签证”奢华海岛———是为数不多的可以说走就走的度假目的地。
    莱佛士酒店专为隐世旅者而设计
    在塞舌尔这个举世闻名的度假胜地,酒店自然尤其重要,在普拉兰岛上,一片宁静的绿洲中,为隐世旅者设计的莱佛士酒店追求的就是一种私密感。其空间宽敞的别墅,配备私人泳池(最小125平方米),室内设计独具匠心,印度洋瑰丽景致一览无遗,每幢别墅都配有管家,24小时随叫随到。这里拥有86栋现代化设计的别墅,带有24小时的管家服务,其中有18栋山腰泳池别墅;30栋海景泳池别墅;26栋全景泳池别墅;5栋皇家海景泳池别墅(单卧);3栋皇家全景泳池别墅(单卧);2栋R affles海景泳池别墅(双卧);2栋R affles沙滩泳池别墅(双卧)。
    莱佛士还会让客人拥有独特的用餐经历,可以根据客人的个人喜好选择自己的私人餐食。R afflesspa有13个理疗亭,包括露天房间和双人套房,可以提供壮丽的海景;户外的SP A花园有一个移动凉亭,可以提供静谧的空间用于私人瑜伽和普拉提课程,并拥有世界级健身房。
    悦榕庄 在“庄园”风格的别墅里远眺印度洋
    塞舌尔悦榕庄依偎在迷人的马赫岛西南海岸的Intendance海湾,距离马赫国际机场30分钟车程,从首都维多利亚乘车约45分钟。
    60座华丽的泳池别墅屹立于山坡丛林之中,四周繁花生灵簇拥,宏伟的印度洋海景相伴,别墅设计呈现塞舌尔的建筑特色,融合了现代、殖民时期以及“庄园”风格。别墅内高斜的天花板、微风习习的休闲阳台、百叶门窗及民族色彩的纺织品,营造异国情调。
    如果想住在山坡高处,壮观的海景一览无遗,周围簇拥着热带雨林,那岭边别墅是最佳的选择。这别墅的建筑风格及其内部装潢,都取用自当地的材料,折射出塞舌尔的自然与朴实无华。可以浸泡在小巧的私人泳池里,或从阳台的太阳椅和露天凉亭俯瞰全景。
    塞舌尔悦榕Spa让Spa爱好者隐藏于8个山间原始森林中的豪华Spa护疗亭内,有超脱尘世烦忧的轻松。悦榕Spa的护疗师均受过悦榕Spa学院的正式培训。他们与生俱来的优雅气质、细腻体贴的服务以及时时考虑宾客需求的服务态度,使悦榕Spa与众不同,独树一帜。
    现在塞舌尔悦榕庄的所在地,正是主演《粉红豹》(Pink Panther)系列电影的英国著名演员彼得·塞勒斯(P eterSellers)和披头士乐队(B eatles)成员乔治·哈里森(G eorgeH arrison)在1974年建造的首个度假住宅的地点。悦榕集团在2000年聘请乔治·哈里森(G eorgeH arrison)的前管家M adam eSuzanne和她的儿子Paul,协助将他们的前家园修复至原貌。
    [提醒]
    关于普拉兰:普拉兰是塞舌尔群岛的第二大岛,距离主岛马埃50公里左右。普拉兰年拥有五月谷(植物园),一个联合国世界遗址,这里有海椰子,世界上最重的坚果,野外生长;拥有世界闻名的拉齐奥海滩。
    交通:在广州与香港均可经迪拜飞往塞舌尔,去程EK 363广州-迪拜,EK 707迪拜-塞舌尔,回程EK 708塞舌尔-迪拜,EK 362迪拜-广州。每天都有往返航班,美亚商旅提供报名服务。郑海虹

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部