新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>旅游>正文

“韩”潮夏日风来袭 选个酒店度假去

A-A+2014年4月29日10:28 第一旅游网评论

    每一个选择在炎炎夏日来韩国来的人,都会感觉有点像去了冬日的俄罗斯,或者季风季节的马来西亚。在韩国的几个城市里,酒店服务都已经随着炎热的天气升级,在这里你可以享受到诱人的折扣,附加的服务,热闹的派对。这些种种特惠活动,使在韩国的假日变得格外值得。
    1.釜山天堂酒店
    釜山天堂酒店中的“天堂”一词指的一系列让人印象深刻的酒店活动季。其中最好的活动季由6月20号举办到8月18号,包括免费的海水SPA,室外游泳池,私人日光浴公园,魔术表演,鸡尾酒展示等等。最后一个活动季的规模及价钱与之前基本一致。它会在夏末举办,具体日期从8月19日到9月1日。
    如果你带着孩子来玩,那么你大可以把他们留在酒店,然后自己去感受以上提到的种种活动。至于孩子呢,酒店里有专门让孩子娱乐的场所。
    不可错过的时光:金色的沙滩离酒店只有几步之遥。
    2.釜山碧海酒店
    釜山碧海酒店的海上活动与它推出的一些列夏日优惠包一直持续到8月31日。优惠包里有高达15%的海洋游览优惠,免费的户外游泳池,饭店的代金券,免费早餐以及皮艇租赁特惠(包括驾驶训练)。
    对于那些可以在韩国久待,又不想跟着酒店的路程图做的游客,酒店会在您入住的第4个晚上,送您一张全年可以使用的免费入住券。
    3.济州岛凯悦酒店
    如果说游泳边的酒吧曾是夏日避暑的圣地,那么济州岛凯悦酒店的洞穴酒吧已经完全可以将其取代。洞穴酒吧实际上在游泳池里,这里为下半身潜入水内的客人提供鸡尾酒。如果想超过这家酒吧,恐怕唯一的办法就是把水直接灌进客人的嘴里。
    游泳池本身与你看到的那些中规中矩的泳池也大有不同:泳池中间有一个加勒比形状的小岛,池边从下午7点到10点一直音乐不断。为了保护环境,来凯悦酒店的客人可以免费借用这里电动车一天,当然,必须事先预定,先到先得。
    他们的夏日优惠包包括免费的游泳池以及洞穴酒吧的两杯免费鸡尾酒,两份自助早餐,一个沙滩包(里面有人字拖,沙滩垫和一个包)以及一个满是优惠券的旅游指南。
    4.海维彻酒店
    海维彻酒店拥有一切奢华酒店的特质—豪华的室外游泳池周围满是棕榈树和太阳伞,一个拥有世界级服务的池边酒吧以及一个温泉浴场。除此之外,工作人员不会哄骗你在酒店乱逛,他们会带你去野餐。这里的 i40野餐服务会提供野餐需要的一切道具,包括装满烘焙食物,咖啡喝小吃的野餐篮。
    对于住一晚上的客人,酒店提供免费的健身中心;至于住宿两晚以上的客人,酒店会提供免费的红酒。
    5.济州新罗酒店
    新罗酒店的夏日活动包括将豪华的室外游泳池,矿泉浴池以及按摩浴缸开设至深夜。新罗酒店酷爱音乐:爵士音乐节在夜里为客人演奏乐曲,还有在私人沙滩附近举办的现场的萨克斯表演。这些私人海边小屋对客人免费开放,客人们在水里游累了以后,就可以在这里小憩。
    夜晚画廊之旅对客人来说将会是非常美好的时光,可以让客人们在酒店的庭院里散步。除了以上的活动之外,酒店还会提供面对汉拿山的房间,免费的早餐(酒店会把早餐放到野餐篮里如果你想在沙滩早餐)。
    8月1号之前有免费的机场接送大巴。
    6.首尔君悦酒店
    首尔君悦酒店被誉为首尔最好的商业酒店。但是夏日推出的特别活动让这里适合任何人住宿。酒店里豪华的室外游泳池可以让你俯瞰整个城市。夏季,池边烧烤6:30开始。费用:67,000韩元(约合376元人民币),儿童33,500韩元(约合189元人民币)。
    对于居住在酒店一天的客人,酒店提供夏日水疗优惠活动以及可选择的一个小时的私人会馆治疗,以及免费的曲奇和茶具。
    7.首尔新罗酒店 Shilla Hotel
    首尔新罗酒店的泳池拥有开阔的美景,日光浴床位,按摩池,儿童泳池,花园,可供出租的私人小屋以及池边酒吧。从这个夏天开始,首尔新罗酒店将允许客人浸泡在水中直至深夜,这在首尔市绝无仅有的。
    就算有蒙蒙细雨,客人们也可以去游泳。酒店认为这样很有情调。晚上8点以后,乐队会在此演奏,人们会聚集在游泳池边上喝酒,吃饭,跳舞。主题公园也正在筹备之中。
    友情提示:哈瓦那休息室在三楼的阳台上。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部