新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>旅游>正文

游遍欧洲美景 不可错过的春日风光

A-A+2014年4月30日10:48第一旅游网评论

    春天,万朵鲜花蓬勃开放,放眼望去,一片五彩缤纷。无论是漫步于公园,还是游船于花田河道中,都美不胜收。库肯豪夫公园绚丽的郁金香,因特拉肯壮观的少女峰,香榭丽舍大道的繁华与浪漫,都将是你不可错过的主题。
    目的地:荷兰阿姆斯特丹
    关键词:风车王国 郁金香花展
    古老的风车、遍地的郁金香、神奇的木鞋、悠然自得的奶牛构成荷兰著名画家凡高笔下的一道风景。崇尚自由的阿姆斯特丹人一直以进取的品格和开放的精神,书写着自己的历史。在荷兰阿姆斯特丹郊区,有一道独特的风景,看上去就像是童话世界,那就是荷兰风车村。风车村古老的建筑生动描绘了十七八世纪的荷兰生活,在这里可以看到荷兰人如何利用风车产生动力,碾磨制造颜料的木材。
    郁金香是荷兰的国花,库肯霍夫公园内郁金香的品种、数量、质量以及布置手法堪称世界之最,公园的周围是成片的花田,园内由郁金香、水仙花、风信子以及各类球茎花构成一幅色彩繁茂的画卷。每年4月初至6月,600多万株鲜花在这里倾情绽放,盛大的郁金香花展也由此拉开帷幕。
    目的地:卢森堡
    关键词:千堡之国 宪法广场
    卢森堡是现今欧洲大陆仅存的大公国,因国土小、古堡多,又有“袖珍王国”的称呼。卢森堡的休闲之旅不仅能让游客享受到清新的自然环境,还少不了多姿多彩的文化生活。经常在这里举行的艺术展、音乐节、戏剧晚会,令人目不暇接。
    卢森堡大峡谷是世界著名的风景区之一,大峡谷东西走向,将卢森堡市自然地分成南北新、老两个城区。优美的乡村田野点缀着封建城堡,深涧河谷和墨绿酒镇。在峡谷边的宪法广场是观赏卢森堡大峡谷的好地方。宪法广场最明显的标的物就是广场上纪念第一次世界大战阵亡卢森堡士兵的阵亡将士纪念碑。站在宪法广场最高点上,放眼眺望,身边不远就能望见两座最大桥梁,阿道夫桥和夏洛特桥,它们悬于绝谷上,攀过峭壁,连接着新旧城区,气势如霓如虹。
    目的地:德国法兰克福
    关键词:魅力之都 特色啤酒屋
    法兰克福是一座充满魅力的城市。它不仅是德国金融业和高科技业的象征,还是欧洲货币机构汇聚之地。罗马广场是法兰克福现代化市容中仍然保留着中古街道面貌的唯一广场。罗马广场旁有帝国大教堂、罗马厅,还有圣尼古拉旧教堂等。罗马厅实际上就是旧的市政厅,其阶梯状的人字形屋顶,别具特色。
    帝国大教堂有着哥特式的华美外表,它不仅是法兰克福的精神中心,还曾是德国国王的加冕之地。罗马广场西侧的三个山形墙的建筑物,可以说是法兰克福的象征。
    目的地:瑞士因特拉肯
    关键词:旅游小镇 徒步少女峰
    因特拉肯是瑞士的一个闻名遐迩的旅游小镇,以一年四季风景醉人著称。因特拉肯也是运动胜地,夏天的山间野花盛开,是山间游览、徒步的最好时候。冬季的滑坡,是滑雪爱好者的天堂,还有舟船游湖。瑞士人都不是因循守旧的,总能不断推陈出新向世界推出设计独到、款式多样的手表、军刀等产品。
    宏伟壮观的少女峰,是瑞士阿尔卑斯山旅游的起点。海拔4158米,是欧洲的最高峰,终年积雪,如果天清气朗,极目四望,景象壮丽,毕生难忘。少女峰的美充满了活力和变幻。从山下到山顶,一山之内景观却截然不同。一眼望不到头的青草的翠绿,牛铃声回荡山谷,山谷里村落安详恬淡,人们生活简单、质朴而闲适。
    目的地:法国卢浮宫
    关键词:历史之城 浪漫时尚
    巴黎是世界上最繁华的大都市之一,素有“世界花都”之称。巴黎香水驰誉全球,有“梦幻工业”之称,被法国人视为国宝。在巴黎历史的熏陶之下,现代的巴黎人用自己的行动续写着巴黎浪漫的文化史书,形成花都独一无二的印记。
    卢浮宫是世界上最著名、最大的艺术宝库之一,是举世瞩目的艺术殿堂和万宝之宫。该宫整体建筑呈“U”形,卢浮宫共分希腊罗马艺术馆、埃及艺术馆、东方艺术馆、绘画馆、雕刻馆和装饰艺术馆6个部分,其藏品中有被誉为世界三宝的《维纳斯》雕像、《蒙娜丽莎》油画和《胜利女神》石雕。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部