新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>旅游>正文

热情惬意 英伦夏日旅行攻略

A-A+2014年5月15日15:24NEEU.com评论

    当太阳到晚上才下山时,还有比英国户外更适合消磨夏日的地方吗?这里有丰富的体验等着您,赶快带上防晒霜前往吧!以下是我们新鲜出炉的英伦夏日攻略。
  逛海滩
  作为一个岛国,您在英国任何地方都不会离海滩太远。在英国,几乎每个角落都有着迷人海滩,例如西郊海滩(West Wittering,位于英格兰南部的西萨塞克斯郡(West Sussex),从伦敦驱车2小时即可到达)的原生态沙滩和泻湖,又如班堡海滩(Bamburgh,位于英格兰东北部的诺森伯兰郡 (Northumberland),从纽卡斯尔特驱车仅需1小时)的壮美中世纪城堡景观和法恩群岛(Farne Islands),以及位于苏格兰穆尔岛(Isle of Mull)卡尔加里海湾(Calgary Bay)的白色沙滩和蔚蓝海水,还有威尔士南部若溪莉海湾(Rhossili Bay)荣膺嘉奖的沙滩。
  英国的海滩不止有美景,漫步在沙滩上,您可以选择在干净清爽的海水中划艇,在传统的冰淇淋手推车上买冰淇淋,或是品尝从海滨小店买的新鲜海鲜……此 外,英国还有不少标志性的码头值得一游,如英格兰西北部的黑池(Blackpool)、英格兰东南部的布莱顿(Brighton),以及威尔士北部的兰迪 德诺(Llandudno),这些码头还设有纯正的英式海滨娱乐活动,如游乐设施和棉花糖。此外,海滩游也可以和吸血鬼相关节日结合起来——在约克郡北部 的惠特比(Whitby),每年会举办两次哥特周末(Gothic Weekend),布莱姆·斯托克(Bram Stoker)笔下的吸血鬼德拉库拉就是在一次风暴中乘船来到了这座海滨小镇。
  露天电影
  在夏季,您可以在美丽的花园中、绵延的山丘旁,或是古老的城堡或古宅旁欣赏经典影片或当代剧作。Luna Cinema将在全国各地的古宅和公园里放映露天电影,其中既有经典歌舞剧《油脂》,也有热映的大片。放映场地包括伦敦中心和英格兰东南部各处花园,如肯 特郡(Kent)的思辛赫斯特(Sissinghurst)和利兹城堡(Leeds Castle)。7月和8月在英格兰各处还会举办野餐电影活动,届时可以在非常有氛围的场地欣赏电影,例如在达勒姆郡(County Durham)汉姆斯特里森林(Hamsterley Forest)欣赏影片《第三类接触》,在英格兰西北部坎布里亚郡(Cumbria)的芒卡斯特城堡(Muncaster Castle)欣赏影片《鬼店》等。
  城市乐趣——公园和休闲
  在和煦的夏日,英国各城市也是度假好去处。首先,城市里总有大片绿地,您可以在阳光下漫步、踢球,或干脆什么业不做。到了格拉斯哥您就会知道为什么 它的名字在盖尔语里意指“亲爱的绿地”了,这座城市公园众多,例如坐落着城中最富盛名的艺廊和博物馆的凯文葛罗夫公园(Kelvingrove Park),以及城中最大的公园波勒克公园(Pollok Country Park),巴勒珍藏馆(Burrell Collection)就坐落在公园内。
  热爱美食的人会发现夏日里到处都有美食节。英格兰东北部的美食节欢迎全天下的吃货!纽卡斯尔盖茨黑德(NewcastleGateshead)将举 办丰富的活动推广当地美食,其中有现场烹饪比赛,以及跨文化美食摊;与此同时,苏格兰首府爱丁堡则将举办苏格兰真麦酒节(Scottish Real Ale Festival,7月10-13日)推广麦芽酒。当然,除了美食节,您也可以在城内的屋顶酒吧享用一杯夏日冰镇饮料,例如在伦敦特拉法加酒店 (Trafalgar Hotel)的Vista bar欣赏纳尔逊圆柱,或是跳入曼彻斯特屋顶花园游乐场(Roof Garden Playground)的温泉池中,亦或是在剑桥瓦尔斯蒂酒店(Varsity Hotel & Spa)屋顶露台餐厅欣赏剑桥大学各古老学院的迷人景致。
  亲子乐趣
  英国拥有适合各个年龄层的景点,不论您是带儿童还是青少年出游,总能找到好去处。英格兰西部的华威城堡(Warwick Castle)将举办长枪比武、猛禽展、比武,投掷火球表演,以及源自恐怖历史的Foul Fayres——充满古老活动的比赛和冒险。当然,华威城堡这座中世纪城堡本身也值得探访。
  恐龙迷们应前往怀特岛(Isle of Wight),岛屿位于英格兰南部海岸外,因其丰富的恐龙遗产也被称为“恐龙岛”。您可以带孩子们去英国最古老的主题公园Blackgang Chine探访真实尺寸且会动的恐龙,参加带向导的化石步行游,亲自找寻恐龙化石,也可以使用您的智能手机和平板电脑下载恐龙岛栈道app,然后拍下自己 和恐龙并肩散步的照片。
  如果您的孩子精力旺盛,那苏格兰高地是最佳的户外探险目的地,地标森林探险公园(Landmark Forest Adventure Park,从因弗内斯驱车半小时即可到达)设有人猿泰山栈道,这条栈道是高空绳索栈道,游客可攀爬火塔,并在瀑布上乘筏漂流,还可以乘坐迷你电车和迷你挖掘机!
  花展和曼妙植物园
  从切尔西花展(5月20-24日)多彩的艺术盛放到汉普顿宫花展(7月23-27日)在古老府邸背景下的摇曳生姿,以及同时期在英格兰西北部柴郡 (Cheshire)塔顿公园(Tatton Park)举办的英国皇家园艺学会园林展(RHS Garden Show,7月23-27日)鲜活的园林美景,英国的花展让夏日更加明媚。
  今年,切尔西花展将于5月23日引入曙光展、香槟之夜,以及轻歌剧,而今年的汉普顿宫花展将提供预展夜,届时还会有绚丽的烟火表演。与此同时,塔顿公园设有其独特的女士之夜,并且有乐队和流动的表演者表演节目。
  喜爱花和植物的人也会爱上英国。英国不少知名的古宅都拥有能人布朗(Capability Brown)设计的园景,如戴安娜王妃童年家园奥尔索普庄园(Althorp,位于北安普敦郡),以及位于诺森伯兰郡的阿尼克城堡(Alnwick),这 座城堡也是哈利波特系列电影的取景地。而苏格兰北端(斯凯北部的茵薇)则拥有许多异国花卉,这里温暖的海湾气候特别适合热带花卉的生长。可以说,英伦夏 季,花园是必看景点。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部