新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 临汾>旅游>正文

六一小长假带着孩子周游世界

A-A+2014年5月22日10:51NEEU.com评论

    今年又逢端午节与儿童节重叠,与子同游可以为孩子们提供了一个开阔眼界的机会。
  马尔代夫
  推荐理由:6月是适合进行海滨旅游的季节,马尔代夫是多数大人梦幻的旅游地,相信也成为不少孩子心中神往的圣地。马尔代夫对中国实行免签证的旅游政策,落地后出示酒店预订信息或者返程机票就能很轻松的拿到落地签证。
  马尔代夫
  马尔代夫拥有世界上最美丽的海滩,清澈的海水、优美的热带鱼、充沛的阳光、丰富多彩的水上运动,都是孩子们心驰神往已久的。目前马尔代夫有近100 个岛被开发成旅游度假村,供前来休闲度假的各国游客居住,“一岛一酒店 ”是这里的最大特色。尽管每个岛屿的酒店无论是风格、布局或者是具体的设施都不尽相同,但它们的共同点就是酒店超豪华,设施和服务配套非常完善。带着孩子 来到小岛上,可以度过一个惬意无比的假期。
  浮潜 带孩子感受奇妙的海底世界
  吃完早餐后,就可以观赏最壮观的海上日出。还可以在近海和孩子一起浮潜,经过教练的指导,掌握了技术之后,操作就十分简单。由于穿上了救生衣,所以即便不会游泳也不会沉到水下去。和孩子一起观看海底五彩斑斓的热带鱼儿和珊瑚,可以感受到海底世界的奇妙。
  济州岛
  推荐理由:选择在济州岛陪孩子过六一,当然是冲着泰迪熊博物馆去的。济州岛上的泰迪熊博物馆是为展示百年来深受全世界孩子们喜爱的玩具熊而建的,在这里可以见到世界各地生产的泰迪熊玩具。孩子们在这里可以尽情和泰迪熊亲密接触,并且可以给他们灌输保护动物的意识。
  与泰迪熊形影不离
  韩国济州岛,是近年来最受国内游 客欢迎的海岛之一,这里是阳光与海滩的乐园。最适合孩子游览的景点,当然要数岛上的泰迪熊博物馆。这里的一切都与泰迪熊有关,其建筑外形就是个“熊样”, 总共展出了1200个泰迪熊。最有意思的是在一楼的历史展馆,可爱而又憨态可掬的泰迪熊栩栩如生地“演绎”了人类历史上的许多大事,如福特汽车投入使用、 泰坦尼克号沉没、诺曼底登陆、人类登上月球和德国统一、香港 回归等,每个场景都由当时流行的泰迪熊来扮演。所以这里是最好的历史课堂,泰迪熊就是老师。
  自然风景 和孩子一起看日出
  济州岛是韩国的第一大岛,这里的旅游资源十分丰富。首屈一指的是这里的海洋气候和由火山运动塑造出的绮丽多彩的自然风景。夏天,岛上翠绿的丛林是避暑的好去处。
  济州岛的日出很美,可以和孩子一起看日出,城山日出峰是看日出的最佳地点,它是10万年前海底火山爆发而形成的火山,是济州岛代表性旅游景点,其山顶是一片牧场,可以散步、骑马,看日出。济州岛上最好玩的项目当属出海钓鱼,可以和孩子一起在海上享受悠然垂钓的乐趣。
  香港
  推荐理由:六一是孩子们的节日,如果让他们自由选择游乐园游玩,相信80%以上都会选择香港迪士尼乐园。那是因为那里有他们最喜欢的迪士尼卡通明星---米奇、米妮、唐老鸭、高菲、白雪公主和7个小矮人等,还有各种世界级的惊险刺激的机动游戏、娱乐设施和主题活动。
  迪士尼乐园与米老鼠一起狂欢
  香港迪士尼乐园包括4个主题区:美国 小镇大街、探险世界、幻想世界和明日世界,每个主题区都有自己的特色,除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,乐园还配合香港的文化特色,推出专为香 港而设的游乐设施、娱乐表演和巡游。来香港迪士尼,在近在咫尺的地方就可以让孩子玩世界一流的游乐园,性价比非常高。
  在探险世界,可以和孩子一起参加森林河流之旅,感受亚洲及非洲地区原始森林的神秘色彩,各种奇珍异草会让孩子们叹为观止,所以这里又是最好的生物课堂。
  明日世界是一个充满科幻色彩的主题区,这里触目所及都是机械人、宇宙飞船和浮动星体,对孩子而言,一切都那么新奇有趣。这里有各种机动游乐设施,可以和孩子一起“飞越”太空山经历“时空旅程”,还可以乘坐“飞碟”来回“穿梭太空”。
  墨尔本
  推荐理由:坐落在澳大利亚维多利亚州的墨尔本,拥有丰富的自然资源、各具特色的公园、独领风骚的动态主题博物馆,以及艺术气息浓厚的美术馆,这些都 是孩子们玩乐、学习的好地方。可以让孩子们在父母的陪伴下,探索大自然的奥秘,并扩展自己的视野和知识。如今东莞各家旅行社的澳大利亚线路产品都比较成 熟,无论是参团还是代办签证都十分方便、快捷。所以墨尔本之行也是具有相当高的可操作性的。
  探索博物馆
  墨尔本博物馆是澳大利亚最大和最具未来气息的博物馆,不仅仅是让游客们徜徉在历史的长河,更注重于让游客关注过去对未来的影响,以及人类未来与环境间的发展可能,可以说是当前全世界最先进的动态主题博物馆。
  博物馆的内容包罗万象,共有20多项展示区分布于各馆中,包括有“原住民中心馆”、“澳大利亚馆”“太平洋馆”“森林馆”,还有专为3-8岁儿童设计的“儿童博物馆大宝箱”“科学与生命馆”、最新开放的“大脑与人体馆”和“进化馆”等。
  丹麦
  推荐理由:虽然丹麦只有4.31万平方公里,小到在世界地图上只能用数字来标出,但丹麦人却认为自己的国家虽小,但自古至今却创造了无数童话奇迹,生活在这里就如同生活在童话中一样浪漫而精彩。安徒生基本上是每个孩子小时候熟识的人物。
  提到丹麦,人们总会想到安徒生和他的童话。《灰姑娘》、《海的女儿》、《卖火柴的小女孩》……每一个耳熟能详的故事,都会勾起孩子对这个童话王国的 无限向往。如今在这个国家,人们仍然可以看到许多童话的元素,美人鱼像、神牛喷泉、趣伏里公园、乐高积木城、安徒生博物馆等,每个地方都充满了梦幻色彩和 童真的气息。
  感受童话王国的魅力
  丹麦位于北半球高纬度地区,5、6月气温适宜,风和日丽,是游览的最好时间。来到丹麦,当然要到其首都哥本哈根去好好游玩一番。哥本哈根还被称作 “精致顶尖建筑之都”,城市里有数之不清的古老教堂、中世纪建筑、各式城堡以及各种极富艺术美感的现代雕塑。此外,丹麦还有300多家博物馆,其中半数以 上集中在哥本哈根。丹麦之旅,绝对是精彩而唯美的童话之旅。
 :

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部