2月18日,“新传媒与社群生态”2017传媒经济领军人物峰会暨山西广告人俱乐部第二届新年酒会在万科城市之光举行。200余名山西广告界BOSS欢聚一堂,以酒会的形式上演了一出知识分享与高端社交的顶级盛会。

  本次活动首次在山西11个地级市LED大屏、太原各大影院进行广告宣传;更是采用了新浪天眼直播、鑫尚仁柳巷大屏直播和喜马拉雅录播,并得到新浪微博、今日头条等新媒体、自媒体的大力支持。

  年会现场,第一财经头脑风暴特约评论员、移动互联网品牌转化规划师薛飞先生分享了自己作为一个品牌人的心路历程。之后,是社群经济践行者刘智谦先生和资深互联网研究专家卢彦先生,分别从《玩转社群经济的核心关键》、《互联网下半场,新媒体人何去何从?》两个主题对新传媒与社群生态进行了深度剖析。新思维,新理念以及专业性的传媒行业演讲使在座的广告传媒人受益匪浅!

  此次广告人俱乐部的核心关键词是“交流,分享,碰撞,感谢”。在活动的最后,山西广告人俱乐部也给此年度的杰出传媒从业者颁发了“年度最具贡献传媒人”奖。本次活动还启动了山西广告人俱乐部智库建设,首批成员为我省著名文化学者黄东升,原山西省广告协会秘书长邱远芳,山西财经大学文化传播学院副院长韩虎山和太原市高新技术产业协会、装备制造行业协会名誉会长常宏。

  2017传媒经济领军人物峰会,暨山西广告人俱乐部,第二届新年酒会的成功举办对于山西广告产业具有里程碑式的意义。此次活动在思想的交流与碰撞中,以新思维、新视角探讨传媒行业新领域。城市之光以一座城市的远见,推动传媒行业交流、创新与发展,聚焦新传媒与社群生态,传递都会新想法、新态度!