杨斌“我只想唱歌”音乐会杨斌“我只想唱歌”音乐会
杨斌“我只想唱歌”音乐会杨斌“我只想唱歌”音乐会

  炎炎盛夏,一场视听盛宴在龙城太原精彩上演。6月22日晚,著名唱作人、山西省艺术职业学院流行演唱专业教师杨斌个人音乐会在山西艺术职业学院星光剧院举办。这场以“我只想唱歌”为主题的音乐会,为来自山西省艺术职业学院的师生及太原市音乐爱好者带来了一场别开生面、高雅燃情的音乐盛宴。

  “我只想唱歌”为本次音乐会的主题,虽然只有简单五个字,却体现出了杨斌对音乐的热爱,对流行音乐的情有独钟。杨斌说音乐就应该是想唱就唱的,不要有任何功利的心思;音乐应该是干脆、干净的,想唱歌就是想唱歌!

  在音乐会现场,杨斌老师精彩演绎了众多流行歌曲,赢得现场观众的一次次掌声和欢呼声。其中既有致敬经典电影《大话西游》的主题曲《一生所爱》,也有感恩伟大父爱的《老爸》,亦有大气磅礴感情丰富的《悟空》,还有嗨动全场的《夜空中最亮的星》以及最释放自我的《我只想唱歌》。

音乐会现场音乐会现场

  不同曲风的歌曲,不同风格的演唱,杨斌用他深厚的演唱功底和真挚的感情,为现场近千名观众献上了一场震撼心灵的视听大餐。在本次音乐会中,杨斌的两个学生以及好友,也用自己的歌声为杨斌加油助威,为杨斌对音乐的执着而庆贺。

  据悉,杨斌为著名唱作人,山西艺术职业学院流行演唱教师,中国音协流行音乐协会会员,中国音协流行音乐学会教育委员会委员、山西省音乐家协会会员、广东流行音乐协会会员、唱片公司艺人声乐指导、合作艺人有左其铂、人声失控组合、金桢勋等。