导语:雪姨王琳47岁了还有着凹凸有致的好身材,跟她日常的健身是离不开的。朋友爆料雪姨最近又爱上了举铁,这可是塑形练肌肉的流行运动,难怪雪姨的马甲线那么惊艳,不输马甲线女王袁姗姗。

雪姨王琳的微博雪姨王琳的微博

  近日,雪姨王琳转发了好友微博上晒出的和自己一起健身的照片,友人还爆料“雪姨喜欢上了撸铁”,王琳转发时也附文:“你是我的榜样,铁友,一会儿见,继续撸起来”。看来王琳最近真的在积极的举铁健身。

王琳晒马甲线王琳晒马甲线

  其实王琳已经47岁了,还能有这样苗条的身材,跟她喜欢健身是又很大关系的。之前她也在微博上晒过自己的马甲线,腹部肌肉明显,线条紧实,完全不输马甲线女王袁姗姗。

雪姨王琳为《男人装》拍摄大片雪姨王琳为《男人装》拍摄大片
雪姨王琳为《男人装》拍摄大片雪姨王琳为《男人装》拍摄大片

  王琳还曾经为《男人装》拍过大片,身材匀称丰满,没有赘肉,肌肤也那么光滑细腻,简直就是冻龄的魔鬼身材。

雪姨
王琳健身日常王琳健身日常

  想要塑造完美的身材线条,无氧运动是很好的选择,王琳也曾在微博发过自己练器械的照片,简直就是她的健身日常。

举哑铃举哑铃

  再来说说举铁,也就是王琳所说的“撸铁”,是指不借助大器械的力量训练,比如说哑铃、杠铃之类的运动。练习者训练时举起来的器械大都是铁的,大家通俗一种叫法就叫举铁。

  王琳的好友也说“撸铁是保持肌肉和保持体型的绝佳选择!”确实,举铁的好处有很多。

维密天使举哑铃维密天使举哑铃

  举铁不仅增肌,还可以出汗排毒、肌肉排酸,让身体代谢变好,增加骨密度。举铁会让你的身形更好,该饱满的地方饱满,该有线条的地方凹凸有致。

  另外,力量训练还可以增添抗压能力,带你进入深层次的身心恢复,并可以产生使人愉悦的内啡肽,提高性激素分泌。通过举铁,你会变得更加亲切、乐观、激情。

  坚持举铁一年可以让血液总胆固醇下降5-10%,让你感觉身体更年轻,更加精力充沛!