导语:话说最近,时尚圈刮起一股新风潮!啥便宜穿什么!昨天,辣妈张柏芝晒了一张小白鞋的照片,还调侃是“最贵的鞋子”。到底有多贵呢?35港元的价格一曝出,逗乐众人。

张柏芝晒“最贵小白鞋”张柏芝晒“最贵小白鞋”

  这双鞋不就是咱们小时候人手一双的小白鞋嘛,好穿又百搭。不过最被网友关心的是,这一不小心暴露的自家鞋柜,可见张柏芝平时没少买买买!

一不小心暴露了鞋柜一不小心暴露了鞋柜
买买买买买买

  张柏芝能买这件事可谓是众所周知了,甚至一度被说是挥霍。曾经和谢霆锋分手为疗情伤一次性买下3辆豪车,总价180多万。为了缓解工作压力太大,平时也是随时开启买买买的模式。据说她在主演的电影《最爱女人购物狂》里80%的奢侈品道具戏服都是张柏芝自己掏腰包准备的。

买买买的张柏芝买买买的张柏芝

  比如这款爱马仕的包包,张柏芝不仅在电影中背过,生活中也在用。

剧中同款爱马仕包包剧中同款爱马仕包包
张柏芝的众多爱马仕包包中的一个张柏芝的众多爱马仕包包中的一个

  不过什么叫“扫得起地摊货,用的起爱马仕”?!张柏芝的能买不仅仅只限于大牌奢侈品,一些平价的牌子也是没少入手。

张柏芝背水牛皮爱马仕包包张柏芝背水牛皮爱马仕包包
张柏芝再换另一款爱马仕的包包张柏芝再换另一款爱马仕的包包
zara的衣服也没少买zara的衣服也没少买

  反正人家自己赚的钱怎么花是人家的事,但最近,时尚圈的确刮起了一股“简朴”风。明星们开始摒弃一身10万+的节奏,开始穿起平价货,身上没几件便宜的单品,都不好意思说自己很时髦,当然这也给了大家学习借鉴的突破口。下面,我们来看看明星都穿了那么时髦的便宜货!

来看看来看看

  先来看看曾经一度撞脸Celine白球鞋的咱国产品牌回力,就深的明星们的青睐。吴亦凡杨幂刘雯对这个100多块钱的小白鞋情有独钟。

杨幂穿回力杨幂穿回力
吴亦凡,刘雯穿回力运动鞋吴亦凡,刘雯穿回力运动鞋

  而这双鞋自己也算很争气,造型百搭显瘦,穿过的人都说好!除了回力,平价的Vans也是明星穿的最多的一个品牌。

杨幂穿vans杨幂穿vans
宋茜,马思纯宋茜,马思纯

  除了平价的运动鞋,高街的衣服也出现在明星的衣橱中,打破了只有大牌货才时髦的错误观念。比如最爱穿topshop的周冬雨!

周冬雨穿Topshop高领针织衫周冬雨穿Topshop高领针织衫
周冬雨穿Topshop开叉牛仔裤周冬雨穿Topshop开叉牛仔裤
周冬雨穿Topshop白色圆领T恤周冬雨穿Topshop白色圆领T恤

  想不到吧,杨幂这件黑色镂空的毛衣来自Forever 21,人手一件的前纽扣牛仔裙同样来自topshop,照样穿的青春十足。

杨幂穿Forever 21毛衣杨幂穿Forever 21毛衣
杨幂穿Topshop短裙杨幂穿Topshop短裙

  穿啥都美的高圆圆也是平价爱好者,zara的小绿裙简单大方,无论是通勤还是约会都合适。

高圆圆的zara中裙高圆圆的zara中裙

  要说到喜欢穿平价的还有天后王菲,作为不少大牌的宠儿,但王菲私下最偏爱的就是平价双肩背,还一个款式买了不同的颜色,不信你往下看!

王菲背红色平价双肩背王菲背红色平价双肩背
一个款式多种颜色一个款式多种颜色
王菲背平价双肩背王菲背平价双肩背

  所以说,荷包羞涩没关系,练好穿搭,平价货也时髦!