9月30日,从2017年山西省电子竞技锦标赛组委会获悉,以“强健体魄,阳光生活,共享青运”为主题的2017年全国电子竞技公开赛山西赛区锦标赛将于10月1号在全省开始,11月中旬结束。这将是我省举办的首次高水平,高规模的省级电子锦标大赛。

  据悉,此次活动由国家体育总局信息中心,山西省体育局社会管理中心主办,太原艺思可文化传播有限公司承办。据主办方负责人表示,此次比赛是唯一全运会模式电子竞技赛事,唯一国家级综合类专业电竞赛事。旨在打造中国国内水平最高,规模最大的综合性电子竞技运动会,NESO将由国家体育总局信息中心发文至全国地方体委,各地方选拔队伍,突破传统电子比赛模式。

  此次大赛共设立四个电竞项目,包括:王者荣耀,英雄联盟,炉石传说,星际争霸2。在时下都是群众参与度高、竞技技能强的游戏。赛事将以1v1星际争霸2—虚空之遗,1v1炉石传说,5v5王者荣耀,5v5英雄联盟等选手安排进行比赛项目。奖项将设置一、二、三名,炉石传说、星际争霸2,获奖者各奖励2000—5000元。英雄联盟、王者荣耀获奖者团体各奖励3000—10000元。

  值得注意的是,王者荣耀比赛将于6号7号8号,在茂业二期中厅举现场报名,其它3个赛事可到茂业二期提前现场报名统计,在15号进行比赛。最终获奖队伍将发放奖金。

  国内知名王者荣耀战队EC到总决赛现场,与粉丝和选手零距离接触互动,总决赛还有Vivo手机,电竞外设套装,赛事定制雪碧,外星人礼包现场抽奖,总决赛场地在天际卡丁车城。

  报名通道:招商银行,VIVO,F2个大门店,茂业天地,各大公众号上报名。