10月28日,山西微博红人夜在太原沫客酒馆举行,活动由新浪山西和沫客酒馆共同举办。山西本土的网络主播、微博红人、本地潮人等汇聚于此,在这里王者PK、妖兽挑战、刺激游戏火力全开,主播们也是各显神通,红毯秀,现场演绎各种歌曲,这是一场微博新锐潮人的狂欢趴。

  晚上7点半的太原寒气逼人,却抵挡不住前来参加人们的步伐,@开心科宋大夫 @阎奕潮Crison @小光头 @番茄酱-Zero @太原达人渠国帅 @张能改 @瑶瑶也不远 @弓Rui 等等,各位微博达人、主播们盛装而来,踏过红毯,来到现场。

  晚上8点整,狂欢趴正式开始,在沫客酒馆的喧闹房间中,南瓜啤酒、洛神汤、百香果拉格喝醉无须在意,这是一个轻松的氛围。

  当天恰逢传统节日——九九重阳节,现场演唱的一首《想家》,听到泪目,特别是对于常年在外漂的孩纸。

  王者PK、妖兽挑战、刺激游戏火力全开;指压板挑战、新酒品鉴、出境游大奖放送!