在今年晋城市医保换证期间,晋城银行为市民提供了免费拍摄免冠照和照片冲印的服务。在持续一个月的活动中,该行晋城地区的37家传统支行,21家社区支行,2家小城e站共为晋城市民拍摄照片158777张。

  晋城银行作为山西本地的股份制商业银行,始终将服务客户和百姓作为自己义不容辞的责任。早在晋城医保换证工作启动初期,晋城银行就向外公告:市民可携带身份证、社保卡等有效证件,到市区内任意一家晋城银行免费拍摄证件照。

  为做好免费拍照的活动,给市民提供更便捷、专业的服务,晋城银行专门开展了三批次,二十四节课的摄影培训,辅导111名员工成为摄影特色专员。利用专项经费为各支行匹配灯具、马甲、相纸打印机、相片纸等摄影配套设施,并专门组织学习证件照PS技术。

  晋城银行的免费拍照活动,受到了广大群众的广泛赞誉,像南村支行清晨五点就有百姓在门口排队。为方便群众,晋城银行沁水、嘉峰、巴公、川底、北留、端氏、东沟、高都等支行、小城e站均开展入村为出入不便的老人拍照的服务,晋城银行的摄影客厅团队走进晋城最远的村庄人参埌村提供摄影服务。阳城滨河路、矿区等支行走进校园。凤鸣、新东等支行将医保的工作人员邀请至支行,为客户提供一条龙服务,景西、国贸、凤西等支行开通学生绿色通道。