12月8日,2017山西省优秀旅游商品评选—山西旅游商品创客大赛颁奖仪式圆满落幕。山西连天香食品有限公司的五件商品—五台香饼、山西味道(系列)、香枣核桃糕、嘎嘣脆枣、招牌台蘑酱分别斩获此次大赛的金、银、铜奖,深受山西广大人民的喜爱。

颁奖现场颁奖现场

  今年8月,山西省举办了2017山西旅游商品创客大赛,旨在大力推进文化旅游业改革发展,重点做好“安、顺、诚、特、需、愉”六字文章,让游客游得安全、顺心、满意、愉快,全面提高山西文化旅游业的美誉度。

五台香饼获金奖五台香饼获金奖

  “五台香饼”在采用古法手制制作工艺的基础上,结合现代食品加工工艺精制而成,产品的原材料均取自于山西当地的特色名产,还原地道老味儿,“五台香饼”将山西特色食品与文化旅游相结合,使山西旅游商品精品化、品牌化,让世界各地的游客、香客,旅行、朝拜五台山时成为必带馈赠亲朋好友的山西礼物,打造属于山西的“最山西· 伴手礼”。

  主办方推介介绍:推进“山西礼物”的产销和资本对接,推动一批有代表性的“山西礼物”进商超、进景点、进酒店、进机场、进高速、进高铁,扩大山西旅游商品的认知度和知名度,推动山西礼物“走出去”。