圣诞老人也聚会?对!你没看错,12月24日,太原华润万象城举办了一场欢乐、盛大、温馨、惊喜、时尚的圣诞大趴。通过前期的招募,来自全市的1000名跑友穿上圣诞老人服装,在冬日的长风商务区畅快奔跑,穿着火红的服装,共同奔向2018。“万象城会玩 圣诞跑出趣”,1000名圣诞老人一起度过红红火火的圣诞节,国际大都市才有的圣诞狂欢,我大龙城也不能少。

  当天上午,圣诞老人们早早的就来到了活动现场签到,将现场装扮成一片红色的海洋。活动正式开始前,专业的健身教练带领大家进行赛前热身,带着欢笑和期待等待活动开始。紧接着,来自北欧的圣诞老人、美女舞团为大家献上了热情洋溢的圣诞狂欢开场舞,动感的音乐、流畅的舞步,一度将这场圣诞大趴推向高潮。 

  在主持人的组织下,所有参与者共同拼出了一棵山西最大的圣诞树,高度达到50米,1000名圣诞老人一起合影留念。

  准备工作就绪,参赛者们早已按耐不住激动的心。上午10点,摇响圣诞铃铛,圣诞跑活动正式开始。1000名身着圣诞服的参赛者有序出发,大家齐头并进,朝着终点奔跑!

  其中不乏一大波圣诞“小”萌人,和爸爸妈妈一起运动,一起奔跑,感受圣诞嘉年华带来的乐趣,一家人其乐融融,温馨美满。随行队伍中更有圣诞大麋鹿和会跑的圣诞树陪伴大家一起奔跑。

  除此之外,太原华润万象城还为奔跑中的圣诞老人倾力打造了一系列潮趣活动:圣诞飘雪、瞬间变身黑客帝国的子弹时间摄影、圣诞组景创意拍照、跳格子互动、圣诞老人沿途派发糖果……不少“贪玩”的圣诞老人停下来拍照留念。 

  短暂的停歇之后,伴随着欢乐与热情,“圣诞老人”大部队继续向前奔跑。抵达终点后,映入眼帘的便是百米礼物墙。

  除了闪着彩灯的圣诞树,拉着驯鹿的圣诞老人和飘着香气的食物,圣诞节最让人期待的是什么?

  没错,是一份未曾谋面的圣诞礼物。如果是陌生人送的,似乎更有神秘感,这面百米礼物墙上便摆满了来自陌生人的礼物,扫描二维码,倾听圣诞老人的声音,拿下来圣诞老人给予的惊喜,心脏随着拆开礼物盒的动作嘭嘭跳动,随之被礼物盒里的物品所带来的惊喜或温暖充溢,有趣的灵魂最终都在这里相遇。

  除了陌生人的礼物,太原华润万象城和他的赞助商小伙伴们也为参赛者送去了一大波惊喜:iPhone X、小米扫地机器人、小米平衡车、拉杆箱……

  活动最后,太原华润万象城为每一位参赛者颁发了充满了无限纪念意义的奖牌,为此次活动画上了圆满的句号。

  太原华润万象城负责人表示,圣诞跑,是走向新年的开始,让我们共同奔向2018,迎接太原万象城的盛大开业吧。

  每个人都希望圣诞老人的降临,都希望能在圣诞节收货一份礼物。这画面充满浓浓的幸福,是每个跑友圆童年梦想的表达方式,也是太原华润万象城献给龙城太原的一份礼物。

  感谢太原人民始终与太原华润万象城在一起,也是他们的热情参与为“万象城会玩 圣诞跑出趣”活动注入了新鲜的活力;同时也要感谢太平洋保险、浦发银行、太原洲际酒店、奔驰利星、麦当劳、热风、鄂尔多斯等万象城赛事合作伙伴对活动的大力支持,助力此次活动取得圆满成功。 

  2018年,太原华润万象城将盛大开业,届时将会有更多新鲜、新颖、新奇好玩的活动等着大家,希望大家继续关注“太原华润万象城”官方微信号,一同见证太原时尚潮流生活的开始!万象城,会玩!