12月28日,深圳市巧巧科技有限公司(简称“巧巧科技”)山西分公司在并成立,并举办“打造无设备智能场景支付生活”论坛。来自深圳巧巧科技总部、全国各地代理商、巧巧用户、意向客户等300多人到场参会。

巧巧科技落户山西现场图巧巧科技落户山西现场图

  本次论坛内容主要围绕巧巧科技未来发展规划,及山西分公司的盈利模式和运营架构模式、公司旗下产品“巧巧信用卡帮手”介绍等相关内容来进行。

  董事长周峰在会上表示:“巧巧科技专注于打造无设备智能场景支付生活,让用户的信用记录更加优秀,消费记录更加完美。上线不久后,就获得良好的口碑。”

巧巧科技山西领导致辞巧巧科技山西领导致辞

  山西运营中心总经理王韧回答媒体提问时表示:“目前,山西分公司正在完善省级运营中心的盈利模式和运营架构,这套模板一旦成熟,将会在全国推广和运用。”

  近年来,山西省支付科技日益完善,支付宝支付、微信支付,巧巧信用卡帮手等支付软件被越来越多的市民所接受。