2017“感动山西”十大人物评选活动网站于1月17日上午8时正式上线,活动群众投票环节同时开启。您可以通过网站和微信公众号,为您心中的“感动人物”点赞。

  2017“感动山西”十大人物评选活动,由山西省文明办指导,由山西日报报业集团主办,山西晚报社承办。本次活动于2017年11月15日正式启动,同时面向全社会征集感动人物。各界群众踊跃推荐身边的感动人物,组委会共收到143位感动人物的参评资料。

  在已入围的20名候选人中,我省三位公安民警战友光荣入围,他们分别是:

  ● 阳泉市公安局刑事科学技术研究所副所长赵文军(编号:8)

  ● 长治市原屯留县公安局刑警大队大队长翟树斌和长治市屯留县公安局刑警大队副大队长秦龙(编号:10)

  他们的入围,为全省公安机关赢得了荣誉。

  投票时间:

  1月17日08:00 — 2月2日18:00

  网络投票方式:

  ● 登录山西全搜索网,进入“2017‘感动山西’十大人物评选活动”专题页面进行投票;或直接登录网址 http://gdsx2017.sxqss.com.cn/ 进行投票。

  ● 每个IP每天限投1票(选10个候选人,可少选)。

  微信投票方式:

  ● 关注山西晚报官方微信、山晚公益微信公众号、山西头条微信公众号,回复“感动山西”,进入投票页面进行投票。

  ● 在每一篇感动山西候选人微信报道的底端,点击“阅读原文”,进入投票页面进行投票。

  ● 每个微信账号每天可为一名候选人投票。