当情人节的夜幕徐徐拉开,当灯光、音响、大屏一切准备就绪,我们共同见证了一场爱的告白。2月14日当晚,太原闹市街头的多个大屏同时亮起温情的告白,着实狠狠地给大家撒了一把狗粮。

  当毫不知情的他走进商场,红线牵引着走进爱的时光机,女孩悠悠焦急的等待着老公,在红线的另一头屏息期盼。

  当婚礼歌曲再一次响起,他的爱人出现了。她说:“当初你的一句嫁给我,我便可以忘掉全世界回应一声我愿意,好久没有对你说爱了,是因为爱已经缓缓刻入灵魂。”

  有爱有情,当他们拥抱的那一刻,最好的时光已翩翩降临。全城沸腾,全城大屏誓言,响彻龙城。万万千千的人为他们送去祝福!

  他们,相识八年,一路坎坷,走到现在。柴米油盐的琐碎并没有浇灭当初的热情,值得回望的日子,需要被唤醒,大声说爱,纪念对彼此的意义。

  浪漫热情有时,脉脉温情蔓延,他们一起回忆他们的爱情故事,这一天,听她许愿,为她圆梦。

  天美新天地,带你释放爱的勇气。2·14天美户外大屏告白,在全城各个车水马龙的街区依次浪漫上演,让全太原的人共同为这些平凡而温暖的幸福作见证。

  暖心的情话打动着人心,玩出情人节的各种可能。2.14就要爱,天美祝愿全天下有情人终成眷属!(广告)