1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼(右)在比赛中与山西汾酒股份队球员富兰克林争抢。 1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼(右)在比赛中与山西汾酒股份队球员富兰克林争抢。
1月21日,吉林九台农商银行队球员崔晋铭(右)在比赛中进攻。1月21日,吉林九台农商银行队球员崔晋铭(右)在比赛中进攻。
1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼(左)在比赛中上篮。1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼(左)在比赛中上篮。
1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼在比赛中。1月21日,吉林九台农商银行队球员霍尔曼在比赛中。
1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(上)在比赛中投篮。1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(上)在比赛中投篮。
1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(上)在比赛中投篮。1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(上)在比赛中投篮。
1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(左)在比赛中进攻。1月21日,吉林九台农商银行队球员琼斯(左)在比赛中进攻。
1月21日,山西汾酒股份队球员富兰克林(右)在比赛中进攻。1月21日,山西汾酒股份队球员富兰克林(右)在比赛中进攻。
1月21日,山西汾酒股份队球员富兰克林在比赛中进攻。1月21日,山西汾酒股份队球员富兰克林在比赛中进攻。
1月21日,山西汾酒股份队球员莫兰德(中)在比赛中上篮。1月21日,山西汾酒股份队球员莫兰德(中)在比赛中上篮。

  当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第30轮比赛中,吉林九台农商银行队主场以127比91战胜山西汾酒股份队。

  新华社记者 林宏 摄