太行大峡谷配图

  中新网山西新闻3月27日电(刘小红)春天来了,疫情也挡不住繁花似锦。眼下的林州太行大峡谷田间、山野、溪边,遍布绚丽的色彩,春日的太行大峡谷,嫩绿的柳芽羞怯的冒出了枝头,粉嫩的桃花妖娆的盛放在田间,黄色的连翘花成群盛开在山崖,粉白的杏花在碧蓝的水波中飘荡,蓝天下的鸟儿自自由的在春天里飞翔等。这样一幅幅大自然醉人的美景,吸引着众多游客向往。

太行大峡谷配图

  面对太行大峡谷的春天里无处不散发着蓬勃向上、不断生长的精气神。太行大峡谷相关负责人表示,看漫山遍野的生命绽放色彩,让特殊时期身心俱疲的人们为之一振,心中的苦闷被一扫而空。这漫山遍野的春之气息,不仅是对于春天的装点,更多的是带给游客一种美好的希望。

太行大峡谷配图太行大峡谷配图

 

太行大峡谷配图

  太行大峡谷相关负责人向广大游客发出诚挚邀请:花期已至,在最新最美的时光即将到来的当下,来太行大峡谷,敞开心扉,赶走身心的倦懒,来迎接春天的希望。(完)