消息来源:山西智创城

  5月8日,由山西智创城各服务平台联合发起的智创城“创新创业主题辅导”讲座活动在山西智创城三层智创城科技成果转化中心举行。

  活动邀请了中关村智酷战略发展部吴文亚部长,针对智创城已经入驻的企业以及众创空间优质团队、创业者、企业家,宣贯中国“互联网+”大赛后续的多维度科技成果服务,入驻后的产业对接服务,政策申报需求,政策申报指南进行了整理和讲解。并由智创城新闻中心对部分企业家进行专访。此次活动得到了智创城各服务平台的大力支持。

  山西智创城九大服务平台双创联盟、科技成果转化中心、国际交流中心、信息化服务中心、产业服务中心、科技金融中心、新闻中心、赋能中心、政策研究院目前基本建设完毕,陆续开始启动运营。随着各服务平台的启动,山西智创城将继续以山西省创新驱动发展战略,打造双创升级版要求为指引,积极推进产业集聚,开展企业招商,策划产业促进活动,不断加强创新要素供给,开启三晋智慧,打造双创生态,为山西高质量转型发展积聚创新动力、释放创新活力!