一、项目概述

  自2020年开年以来,消费从冰封到解冻,有人遇到了困难,有人看到了机遇。以新零售为基础兴起的社区团购,便是其中最大的热点之一。一时间,“社区团长”、“社区合伙人”成为了流行热词,也成为了流通渠道破冰和新战场开辟的先锋。

  新浪山西依托新浪网及微博,建设面向山西网民的新闻资讯平台,生活服务平台和互动交流社区,为本地政企机构和用户提供优质媒体资讯和广告营销服务。

  公司旗下拥有新浪网山西站门户网站、手机新浪网山西频道、新浪新闻app山西定向资讯频道,以及千万粉丝微博矩阵账号资源。MCN短视频账号覆盖抖音、快手、微视等平台,本地网红资源500+。

  2020年,新浪山西背靠新浪网强大的品牌塑造力,重点推进山西农特产品品牌塑造和电商营销。山西拥有丰富的农特产品资源, 新浪山西推出山西农特直播电商项目,覆盖全省,年内将开展百场电商直播。项目落地农特产品原产地,每一样产品都由当地县长直接代言推荐,从根本上打消社区团长因品控不力带来的粉丝流失问题

  二、招募社区团长

  新浪山西现面向太原全域,每个社区招募一名“社区团长”。如果你恰好有丰富的社区资源,能推动各类电商、直播等项目在本社区执行落地;如果你认可新浪的媒体品牌影响力,诚邀您与我们共同推动项目实施,共享项目红利。

  招募要求:

  1、 所在小区为成熟小区,有灵活的工作时间和较为丰富的生活时间;

  2、 具备良好的邻里关系和社区人脉资源,喜欢社交,热情大方;

  3、 服务于一定区域,可以是小区、厂矿企业、学校等等;

  4、 手里至少有一个或多个活跃社群,人数300-500人,群成员有较为优越的购买力。

  我们可以为社区团长提供:

  1、 赋予新浪山西社区大使的身份;

  2、 提供新浪山西强大的平台背书,帮助您为社区宣传媒体出口;

  3、服务于一定的区域,可以是小区、厂矿企业、学校等。

  4、 以媒体背书搭建平台,建立“团长”社群,不定期举行线上培训、线下沙龙,持续进行管理模式赋能。

  5、 赋予您新浪山西带货主播权利,跟随我们走进太原各大社区、厂区,进行直播带货,为您积累优质粉丝,快速实现流量变现。

  社区是未来营销的主战场,本次团长招募更像是我们作为媒体平台向广大市民朋友寻求一个桥梁、建立一个联系,成就一种陪伴。我们愿意同您一起,群策群力,资源共享,智慧同分,相互依存,共同进步,见证成长。

  详情咨询:0351-7220566 13834164486 王女士