一、项目背景

  经过全国上下艰苦努力,工业经济秩序在常态化疫情防控中加快恢复。但随着全球疫情快速蔓延,不稳定不确定因素显著增多,企业生产经营仍面临较大困难,工业经济恢复仍需要一段时间。

  5月20日,国务院举行新闻发布会,工业和信息化部部长苗圩表示,积极推动新一代信息技术支撑服务疫情防控和复工复产。

  为帮助更多中小微企业走出疫情影响,新浪山西作为山西本地网络媒体领航者以及中小微企业赋能者,紧跟政府号召,推出中小微企业扶持计划。

  依托新浪网强大的品牌影响力和海量点击浏览量,利用PC、Wap、微博矩阵、顶流直播、新媒体学院等多措并举帮扶中小微企业,短时间内提升企业影响力,扫除网络盲区,携手共克时艰。

  二、扶持对象

  疫情中面临用工难、物流难、资金回流不畅等问题的山西本土中小微企业。

  三、扶持内容

  1、新浪山西全域资源免费推荐

  面向山西本地中小微企业,整合新浪山西全域头部资源,包含新浪山西pc端、wap端、微博矩阵、新浪新闻app等资源位扶持推荐。

  2、新浪山西新媒体学院 打造专业新媒体营销及运营培训

  建立新浪山西新媒体学院,为中小微企业提供互联网行业营销案例分析、新媒体运营发展建议等干货。不定期开展专业新媒体营销及运营培训,外聘讲师、优秀互联网行业大V分享互联网营销:两微一抖、直播带货等前沿运营经验,不断为中小微企业赋能、力挺本地企业走出难关。

  3、企业社群聚合资源 裂变崛起

  建立山西省中小微企业社群,聚合山西中小微企业资源,激发山西中小微企业市场活力,合作共赢,群策群力,共抗疫情。

  4、以直播带货为主 量身定做营销方案

  借助新浪集团强大的品牌影响力及全国26个地方站聚合资源,以直播带货为主,通过全媒体营销切入,为山西中小微企业量身定做营销方案。线下不定期进行直播电商培训,助力山西中小微企业电商发展向江浙沪看齐。

  新浪山西启动此次企业扶持计划,发挥自身海量媒体网络优势,尽己所能为企业打通上下游渠道,助力本土企业提升全网影响力,扫除盲区,携手共克时艰。

  详情咨询:0351——7220566 13903431546 郝先生