中新网山西新闻6月4日电 6月2日下午,在山西代县人武部五楼会议室召开项目建设等工作综合调度会。县领导郝江陵、李清、聂伟、张小平、陈文秀、蔚丽平出席会议,各乡镇党委书记、县直有关单位的主要负责同志参加会议。

  县委副书记、县长郝江陵主持会议。会上,发改局、住建局、农业农村局和卫健局局长分别汇报了“七个一批”项目建设推进情况、“两下两进两拆双修一提升”、“五治三建一改一提升”、“爱国卫生季”活动进展情况,各乡镇党委书记依次汇报了“黑料场”专项整治行动、“五治三建一改一提升”、“三零”单位创建等工作的进展情况。

  政府副县长陈文秀、张小平分别就分管的治超、教育和农业农村等工作作了安排并提出指导性意见。

  县委常委、常务副县长李清要求,要加快项目开工建设进度,加强项目建设规范入库工作,加大工业园区基础设施建设力度,积极申报专项证券项目,加大招商引资力度。

  郝江陵指出,大家要在项目建设上多下功夫,想方设法引进和签约一批规模项目,并务求落地代县;园区建设要加大力度,帮助落户企业搞好服务、对接;对于“五治三建一改一提升”、“三零”单位创建等工作各部门、各单位要加强联合、联动,责任到人,制定切实可行的措施,加快进度,倒排工期,保证按期完成好各项任务。

  会议还就其他工作做了安排。