来源:晋中市文化和旅游局

  为加快推动本地旅游市场恢复,推进文旅产业复苏振兴,6月19日,晋中市文化和旅游局推出“千万福利·惠游晋中”旅游促销活动,以“安顺诚特需愉”六字要诀进一步提振文化旅游市场人气。

  “千万福利·惠游晋中”是晋中市在6月21日—10月31日期间组织开展的20万张1元门票大惠民活动。具体内容是:平遥古城(包括双林寺和镇国寺)、介休绵山、乔家大院、王家大院、常家庄园、渠家大院、张壁古堡、红崖峡谷、石膏山、乌金山、昔阳大寨、太行龙泉12家晋中景区共同拿出总价值近2000万元的首道门票20万张,面向山西省以外的国内游客,以每张1元的价格进行销售,通过手机在网络平台上以限时抢购的方式实现。为支持本次活动,晋中市政府拿出500万元专项资金对参与活动的景区给予补贴。

  为方便大家选择出游时间,将分两个时间段进行投放抢票,一是端午小长假前,6月21日—24日,投放10万张;二是暑假期间,7月9日—12日,再投放10万张。为最大限度照顾全国游客,本次活动每人限抢一张“1元”门票。优惠票的使用有效期为抢到之日起至2020年10月31日。

  抢到优惠票的游客,持本人有效身份证到景区查验即可进入。同时,晋中市星级饭店、民俗客栈、餐饮单位等也都推出了相应优惠价格,广大游客可通过网络预订平台定制行程。

  端午小长假即将到来,“千万福利·惠游晋中”旅游促销活动即将开始,详细信息可通过晋中市文化和旅游局官方网站或晋中文旅云公众号进行了解。