视频加载中,请稍候...
视频加载中,请稍候...
视频加载中,请稍候...

  中新网山西新闻7月2日电(杨杰英)6月30日,山西省委统战部召开处级以上干部大会,传达学习省委十一届十次全会精神。山西省委常委、统战部长徐广国出席并讲话。

马文嘉 摄马文嘉 摄
马文嘉 摄马文嘉 摄

  徐广国指出,全省统一战线要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要紧紧围绕“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“八大转型”“十大战略”“六新重点领域”等,充分发挥统一战线的智力优势、政治优势、组织优势、资源优势,广泛凝聚各方面智慧力量,在“率先”上抢先机,在“蹚出”上下苦功,在“新路”上勇探索,真正树立“一切为了转型、一切服务转型”的理念,狠抓统战工作任务落实,真正把“两个维护”体现到行动上。全省统战干部要按照楼阳生书记把握好“十个关系”的要求,提高政治站位,加强作风建设、提高能力素质,为全省高质量转型发展汇聚磅礴力量。