中新网山西新闻7月3日电 6月29日下午,交城县纪委监委机关会议室内歌声飞扬、掌声如潮,“迎七一颂清风”献给建党99周年文艺汇演在这里举行。活动旨在庆祝建党99周年,弘扬清廉文化,倡导清风正气,推动清风交城建设。

  廉政文艺演出在《鲜花献祖国》舞蹈中拉开序幕。随后表演的配乐朗诵《新时代的纪委监察人》,热情洋溢、慷慨激昂,展示了县纪委监委迎风破浪、继往开来的精神风貌。廉政小品《来得及》用身边的小故事表现了共产党人拒腐防变的正气。荡气回肠的大合唱《大中国》更是激荡着现场观众的心灵,唱出了广大干部群众对党的无限热爱和坚定信念跟党走的壮志豪情……

  16个文艺节目美轮美奂,以朗诵、合唱、舞蹈、小品、相声等表演形式精彩呈现,热情讴歌了党的丰功伟绩,唱响了反腐倡廉的时代正能量,为建党99周年献上了纪检监察干部的深深敬意和美好祝愿,也为现场观众送上了一场廉政盛宴,赢得观众阵阵掌声。

  (孙宝忠 张英杰)