新浪山西依托新浪网及新浪微博,建设面向山西网民的新闻资讯平台,生活服务平台和互动交流社区,为本地政企机构和用户提供优质媒体资讯和广告营销服务。公司旗下拥有新浪网山西站门户网站、手机新浪网山西频道、新浪新闻app山西定向资讯频道,以及千万粉丝微博矩阵账号资源。

  现面向山西全省100余个县域招募“县域合伙人”,与我们携手打造县域名片,助力县域融媒体发展和乡镇互联网建设。

  招募要求:

  1、具有媒体或网络运营经验,对移动互联网有一定的了解,认可新浪品牌文化,有较强的策划能力,愿意为本区域的发展做出贡献;

  2、具有良好的社会影响和广泛的社交能力;

  3、每个县域仅招募一名合伙人,席位有限,竞争优选。

  合作方式:

  1、县域合伙人接受新浪山西授权,在本地进行业务拓展、商务推介;

  2、新浪山西进行不定期培训、组织沙龙,共同学习营销策略;

  3、共享新浪全域广告及宣传资源库,新浪山西站对县区宣传做全方位支持。

  报名及联系方式:0351-7220566 18636110964 19935361141