万柏林区委宣传部供图万柏林区委宣传部供图

  中新网山西新闻7月30日电 “八一”建军节即将来临之际,7月29日,山西省太原市万柏林区委书记杨俊民带领四大班子领导分组深入太原卫星发射中心技术部、太原市消防支队、武警太原支队、省军区综合训练队、干休所等驻区部队开展“八一”慰问活动,向驻区部队官兵致以诚挚的慰问和节日的祝福。

  在太原卫星发射中心技术部,杨俊民代表区委、区政府与部队官兵座谈交流,对驻区部队长期以来对该区经济社会发展、疫情防控、维护社会稳定、创建文明城市和抢险救灾等急难险重任务中做出的贡献表示感谢,并详细了解官兵的工作、学习和生活情况,倾听官兵的意见、建议,了解他们所需所想所盼。他表示,区委、区政府将一如既往地全力支持部队建设,尽心竭力帮助部队办实事、解难事、做好事,切实解决部队官兵“后路、后院、后代”问题,为部队履行使命任务营造良好环境。

万柏林区委宣传部供图万柏林区委宣传部供图

  在太原市消防支队,杨俊民代表区委、区政府向广大一线消防官兵致以崇高的敬意和节日的祝贺。他指出,消防救援队伍始终奋战在群众最需要的地方,有警必出,闻警必动,赴汤蹈火,不畏艰险,为万柏林经济社会发展,为人民安居乐业做出了巨大贡献。区委、区政府将不遗余力地支持消防工作和消防救援队伍建设,继续加大投入、强化保障,推动消防事业再上新台阶。希望全体消防官兵继续发扬敢打敢拼的战斗精神,不断提升应急救援水平,在促进万柏林高质量转型发展、保护人民群众生命财产安全中再立新功、再创佳绩。(完)