来源:省委网信办

  8月22日,为帮助省直机关单身青年收获幸福,由省直工委、省总工会、团省委、省妇联、省机关事务局举办的“缘聚七夕 相约晋祠”省直机关青年交友联谊会在晋祠举办,共有来自省直机关的300余名单身男女青年参加了此次联谊活动。

  在简短的启动仪式后,在晋祠宾馆5块户外草坪和9号楼宴会厅分别开展了6个主题活动:晋祠宾馆的“爱·从这里出发”、丽华大酒店的“爱的脚步 在丽华启程”、省级机关服务中心的“娘家真情 管家服务”、迎泽宾馆的“相爱长久 迎泽牵手”、省级机关物业中心的“相约滨西 情定花伞”、山西饭店的“美好的爱情 从舌尖的依恋开始”。活动内容有民俗展、音乐会、舞会、厨艺大比拼等,还有一些互动游戏。现场气氛热烈活泼,众位单身青年男女积极参与游戏环节,为爱勇敢表白,最终有12对青年成功牵手。

  举办省直机关“缘聚七夕”青年交友联谊活动,旨在为省直机关单身青年创造交流机会,搭建交友平台,打造有影响力的活动品牌。同时,联谊活动品牌是省机关事务局创建“五型机关”的重要内容,是服务保障再延伸的重要举措,也是省直机关单身青年相互认识、相互交流、收获爱情的平台,为凝聚广大青年为我省转型发展率先蹚出新路共同努力、共同奋斗具有极为重要的意义。

  据悉,“缘聚七夕”省直机关青年交友联谊会是省机关事务局着力打造的一个活动品牌,今后还将策划不同主题和风格的联谊会,为单身青年创造更多相遇、相识、相知的机会,提供更加贴心暖心的服务。