来源:山西省残疾人福利基金会

  8月27日上午,2020年山西省残疾人福利基金会“99公益日”公众筹款活动暨中国民生银行太原分行助残系列活动启动仪式在太原举行。

  山西省残联党组成员、副理事长李俊温、山西省残联一级调研员、山西省残疾人福利基金会监事长张晓莉、中国民生银行太原分行副行长、工会主席高日、中国民生银行太原分行机构业务部总经理张斌、中国民生银行太原体育南路支行行长霍志宏以及省城记者参加了此次启动仪式。

  启动仪式由山西省残疾人福利基金会秘书长董先主持,山西省残疾人福利基金会和中国民生银行太原分行就“集善助残、民生同行”助残系列公益活动签订了合作意向书,中国民生银行太原分行还就“益起童行“联名卡做了公众发布。

  中国民生银行太原分行秉承“源于社会、回馈社会”的宗旨,以“服务大众、情系民生”为核心,一直积极参与社会公益事业,勇于承担社会责任,曾为我省贫困地区、地方教育医疗事业、灾区等捐款捐物,今年系与我会首次合作开展助残公益活动。