新浪山西手机网已正式上线,网友可通过手机浏览器访问shanxi.sina.cn即可。同时网友还可通过访问手机新浪网sina.cn,通过IP定向方式浏览山西本地资讯内容。

新浪山西手机网页面新浪山西手机网页面
手机新浪网山西资讯手机新浪网山西资讯
手机新浪网山西资讯内容手机新浪网山西资讯内容
手机浏览请扫描新浪山西手机网二维码手机浏览请扫描新浪山西手机网二维码

  新浪山西致力于移动化便捷化的资讯传播方式,立足身边、现场、温暖、互助同网友建立起紧密的无线连接。网友可通过便捷移动化的方式获取更多的山西资讯内容,新浪山西手机网内容同时还将提供美食、汽车、旅游资讯等共网友阅读互动。

  新浪山西通过手机网,实现山西省境内移动互联网用户的全覆盖,更加便捷高效的传播方式,更广泛的用户人群,更有效的无线互动,将为您带来更多阅读乐趣和更加优秀的互动体验。新浪山西始终把为山西人民服务作为我们的宗旨。新浪山西为你而来!