报名时间为5月25日9:00至5月30日17:00

  山西日报讯(记者杨文)5月24日,省人社厅发布公告,省直部分事业单位公开招聘工作人员,涉及35个部门所属的203个事业单位,共计招聘899人。报名时间为5月25日9∶00至5月30日17∶00。具体岗位和招聘信息可登录省人社厅(www.sx。 hrss.gov.cn)、山西人事考试网(www.sxpta。 com)和招聘单位主管部门网站查询。

  本次招聘考试报名采取网络报名的方式进行,报名网址为:山西人事考试网(www.sxpta.com)。报名人员在规定时间内提交报名申请,一个人只能选择一个单位中的一个岗位。

  招聘考试科目为综合知识、专业测试(笔试)和面试,采取百分制形式。综合成绩=综合知识成绩×30%+专业测试成绩×30%+面试成绩×40%。不进行笔试形式专业测试的岗位,专业测试与面试合并进行按百分计算,综合成绩=综合知识成绩×60%+专业测试与面试成绩× 40%。拟聘用人员综合成绩最低合格分数线为60分。

  据介绍,本次招聘中设有“服务基层项目专门岗位”,其招聘对象为参加省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“三支一扶”计划“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2016年服务期满、考核合格以上的人员,以及参加省“选聘大学生村官工作”到2016年服务期满、考核合格以上(含到2016年服务满两年,考核合格以上)现仍在职的人员。退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

  省人社厅特别提醒,本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办笔试、面试辅导培训班。由于本次招聘人数较多,希望应聘者合理安排自己的报名时间,不要都集中到最后两天上网报名,避免因网络拥堵而影响报名。