招收条件:

  1、遵纪守法、作风正派、忠诚老实、成绩优良,有志于为东航民用航空飞行事业服务。

  2、身体条件符合《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》(MH/T7013-2018),身高168-185厘米;体重符合民航招收飞行学生体重指数标准;双眼任何一只眼睛裸眼视力(按C字视力表)不低于0.1;本人及家族无精神病史。

  3、背景调查符合东航招收空勤学生的有关规定。

  4、报考飞行技术专业的考生,外语限考英语;录取按照民航局划定的录取分数线以及英语最低控制线确定,按考生高考成绩从高分到低分择优录取。

  (参考:2018年度山西省民航局录取最低控制分数线文科464,理科439,英语90;东航实际录取最低分数文科475,理科443。)

  招收流程:

  1、所招收高中毕业生根据以上报名条件在太原所指定的日期、地点参加面试初检。报名学生面试初检时需携带报名表(附一寸免冠照片)、学生证、身份证。通过初检的学生按照招飞办指定的地点、日期接受体检。

  2、凡体检合格的学生进行背景调查。

  3、背景调查合格者,在高考结束后根据山西省高考录取规定统一录取。

  记者:赵德伟

  原标题:好消息!东航将在太原招收高中飞行学生