近日,记者从太原房管局获悉,10月份,太原发放了14张商品房预(销)售许可证,其中富力天禧城公馆和龙城·优山美郡各拿到两张预售许可证。10月份发放的预售证预售面积总共达 697867.67平方米,其中住宅面积544693.37平方米,商业面积153174.3平方米。

  取得预售许可的项目涉及恒大御景湾、龙城·优山美郡、万科中央公园、太原市南社村城中村改造项目、首开花溪龙苑、山西爱心护理院、海尔地产学府、望府广场、太原富力天禧城公馆、新能源创新商务小区、太原富力城、山西国际金融投资中心12个项目。

  其中太原富力天禧城公馆,总共预售面积达220061.16平方米,为10月份拿证项目中预售面积最大的项目。10月份拿证项目的交付日期主要集中在2020年到2021年之间,其中山西爱心护理院和新能源创新商务小区交付时间最早,在今年年底交付。

  记者 陈晓凌

  原标题:10月太原发放14张商品房预售证