为了做好忻州城区2018年清洁取暖各项工作的督促检查,按时保质完成清洁取暖工作各项任务,11月2日下午,忻州市清洁取暖工作督查保障组召开清洁取暖周例会,听取各督查小组关于城区各片区清洁供暖工程进展情况的汇报,对存在问题进行分析研判,对加快清洁取暖推进工作进行再安排、再部署。忻州市清洁取暖工作督查组负责人及市环保、住建、公安等有关部门分管负责人参加会议。

  就如何加快推进忻州城区2018年清洁取暖各项工作,督查保障组强调,各有关部门要统一思想、提高认识、高度重视,强化清洁取暖各工作机构和运行机制,切实增强做好清洁取暖各项工作的责任感和使命感。要密切配合,合力攻关,加大监督检查力度,加快推进清洁取暖各项工作。各施工单位要明确责任目标,严把时间节点,进一步强化责任担当,严格按照要求,保质保量完成好2018年城区清洁取暖各项工作,确保百姓温暖过冬。

  原标题:忻州市对城区清洁取暖工作进行再部署