11月6日,记者从太原公安迎泽分局了解到,该局柳巷派出所民警寻线追踪,一天内行政拘留7名卖淫嫖娼人员、一名非法持有管制刀具的嫌疑人。

  记者了解到,柳巷派出所民警在工作中摸排到一条线索,快速出击,在辖区某酒店房间内,一举抓获7名从事卖淫嫖娼的违法人员,全部带回派出所进行调查。

  经查明,申某某,于10月23日晚在该酒店从事卖淫活动。牛某、卢某某、郭某、何某某等4人,于10月23日晚,先后与申某某谈好嫖资,并与其发生关系。另两名违法嫌疑人卢某、张某某,与申某某谈好嫖娼价格后,未发生关系。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之相关规定,柳巷派出所对涉嫌卖淫嫖娼的5名违法嫌疑人申某某、牛某、卢某某、郭某、何某某分别处以行政拘留15日处罚,对另两名违法嫌疑人卢某、张某某处以行政拘留5日处罚。

  同日,该所民警在巡逻过程中,发现一男子神情紧张,且对民警的询问持抵触情绪,疑似携带管制器具。后对其进行盘查,从其身上搜到弯刀一把,遂将该男子带至所内调查。

  经查明,王某某,男,28岁,山西省太原市万柏林区人,其所持的弯刀系2016年购买,属于管制刀具。根据相关规定,王某某被行政拘留5日。

  记者 陈彤

  原标题:警方寻线追踪 8人终难逃法网