记者 庞勇 摄记者 庞勇 摄

  为贯彻落实朔州市委六届七次全会精神,服务全市产业转型发展,积极响应市委加快构建“塞上绿洲 美丽朔州”的号召,11月15日上午,第七期“乡情故土 文化认同 青春兴朔”大型青年就业招聘会在朔州市青年创新创业基地举办。

  此次招聘会由朔州团市委联合市总工会、市人社局、市工商联及市中小企业服务中心主办,由慧源创新科创园承办,由市人才开发交流服务中心、市再就业服务中心及市民营企业协会协办。

  招聘会现场,46家用人单位进行现场招聘,并提供500余个岗位,岗位涉及课程顾问、电气工程师、产品研发工程师、医师、护士、市场主管、会计、教师、产品经理、客服、办公文员、活动策划、电子研发等多个领域,全市共有300余名应聘者陆续来到现场应聘,约有100余人达成就业意向。

  “乡情故土 文化认同 青春兴朔”大型青年就业招聘会是朔州团市委服务大局、服务青年就业的品牌工程,团市委将每月15日作为青年就业招聘日,持续服务广大待业青年及企业。截至目前,400余家企业通过 “乡情故土 文化认同青春兴朔”大型青年就业招聘会进行人才招聘,提供1500余个岗位,约有1600余名青年前来应聘,有400余人通过招聘会达成就业意向,切实为朔州市广大青年及企业搭建优质交流平台,为朔州市引进青年人才助力转型发展提供智力支持。

  记者 庞勇

  原标题:“青春兴朔”招聘会 朔州揽人才