新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 新闻>法制现场>正文

15岁女孩被老乡骗到杭州卖淫 父亲报警团伙被端

A-A+2014年11月13日10:12钱江晚报评论

  前几天的傍晚,天色已黑,她走来了。一身白衣的她躲在嫂子身后,低着头,踩着小碎步,脸上满是害怕与伤痛——这是一个虚岁才15岁的重庆女孩。

  在刚刚过去的两个多月时间里,她经历了一场不堪回首的恶梦:有一伙人,男男女女,起先连哄带骗,后来甚至动用暴力,从深圳把这个女孩骗到了杭州萧山控制起来,令人发指地逼她装处女卖淫!

  侥幸脱离魔爪之后,女孩和家人驱车千里来到杭州,悲愤地来到钱江晚报求助。

  于是,本报第一时间与萧山警方取得联系,听了女孩和家人的痛诉,警方亦是动容,第一时间成立专案组,全力投入侦破。11月10日傍晚,经过紧张地排查和证据收集,专案组收网,一举抓获了11名涉案嫌疑人,这个团伙彻底覆灭。

  鉴于警方侦查需要,钱江晚报虽然全程直击,但没有先期报道。现在,是时候把案情一一和大家讲清楚。

  女老乡接走女儿

  女儿的短信回复越来越客气

  初见小青(化名),白衬衫,紧身牛仔裤,身材很好,有种超出同龄人的成熟。然而,马尾辫、齐刘海,扑闪着大眼睛,总是抿着嘴唇,看得出还是个孩子。

  她一见生人,就会抓着嫂子的手臂,往后躲。这个小姑娘还踩着8厘米高的高跟鞋,走起路来并不利索,她低着眼,轻声说:“他们买给我的,接客的时候一定要穿,我们急匆匆赶来杭州,还来不及换一双……”

  她爸爸妈妈在深圳打工十多年了。

  小青读到初一,读不下去了,去年就到深圳找父母。“唉,想起来,也是我工作太忙了,这里有工地这里去,那里有就那里去。”43岁的爸爸现在回想起来,满是悔意。重庆老家有很多老乡在深圳打工,小青有时候不在爸妈身边,会去伯伯那里。8月,有个比小青大一点的女老乡来了,说要带小青去周边的一家电镀厂打工。“她(女老乡)大我三四岁,在学校的时候,她很照顾我,我认她作‘姐姐’。”辍学之后,小青和“姐姐”保持着联系。

  女儿去电镀厂打工后,爸爸一直是通过电话、短信和QQ与小青保持联系的。但爸爸有一点纳闷,女儿的回复越来越客气,甚至千篇一律,总说“我过得很好,爸爸你和妈妈要注意身体”。

  突然被带上来杭州的汽车

  她的命运从此改变

  一段时间后,“姐”和“姐”的哥哥,带着小青搬出集体宿舍,三个人在外面租了一套两室一厅,小青和“姐”一间房,哥哥自己住一间。一天,“姐”带着小青去一家KTV唱歌,包厢里有一男一女,都30多岁,另外还有一个女的,20岁许。

  没几天,“姐”说不想在电镀厂干了,想和这一男两女去杭州打工。9月7日晚上10点多,小青送“姐”上了这一男两女的小车上。不料,他们一帮人竟生拉硬拽地把小青也带上了车,一路向北。

  这一走,小青的命运也从此改变。

  在茶楼里嫌疑人丢下小青

  让她和陌生男子“独处”

  9月8日下午2点多,他们到了陌生的萧山。“我想回家。”带着哭腔,小青央求道。“如果回去的话,我就把你杀了!”30多岁的女人立刻变了脸。

  当天晚上,20岁许的那个女子把正在睡觉的小青拉了起来,带着去了某家茶楼,说是出去“办事情”。2楼包厢里,坐着两个陌生的中年男人,看上去差不多50岁了。带小青来的女子,跟着其中一个男人出了门。

  束手无策的小青害怕起来,颤抖着问剩下的那个男人,“这到底什么意思?”男人没有回答,坐着喝了一会儿茶,然后向小青靠近,开始动手动脚。受惊的小青立刻挣扎,喝道:“让开!”

  男人进一步靠近……最后,男人让小青把衣服穿上,丢下钱就走了。

  小青回到宾馆后,坐在窗户边一直哭,还被“姐”骂了一顿。

  女人强迫她装处女卖淫

  不把钱带回来就不给饭吃

  第二天,30多岁的女人强迫小青用凝固血块装处女。还恶狠狠地撂下一句话:“你今天不把钱带回来,就没饭给你吃!”

  不记得去了哪里,又一个50多岁的男人,小青很害怕。这次是在酒店里。完事之后,男人给了钱。拿着钱回到住处,当晚,小青依然没有饭吃,还被打了一顿。之后几乎每一天,早上很早起来,一直到凌晨一两点,小青都在不间断地装处女接客。最多的一天甚至接了十多个客人,少的时候也有两三个。客人年纪最大的70多岁,最年轻的30多岁。萧山、无锡、金华、柯桥、杭州市区……

  小青去过了很多地方,都是那一伙人送她上门。

  小青说,30多岁的女人手上有一份通讯录,每次都会以小青的名义群发短信。“哥,你好,我叫小青,今年17岁,我家特别困难,我想哥帮我一下好吗?”

  爸爸要求见面吃饭

  女儿却发了三个黑屏过来

  这一头,小青自己的手机被收走,基本与外界失去了联系。每次收过来的钱都不会分给她。

  那一头,爸爸越来越担心女儿小青了。

  他开始关注女儿QQ空间的每一个更新。10月8日,他发现女儿照片的背景不像打工的地方。爸爸给女儿打电话。他听到女儿身后有声音,感觉越加不对劲了,就说“我现在马上到厂里来看你”。但女儿支支吾吾,又说自己人在广州。

  “好,我到广州,我们很长时间没见了,一起吃个饭,你发个地址过来。”此时,爸爸的语气已然十分焦急。哪里知道,稍稍过了一会儿,女儿发了三个黑屏过来!爸爸心中不祥的感觉爆发了!“她的QQ空间里还有一张照片,有位置显示,哪里是广州,是杭州!”

  他给女老乡打电话,大声地说:“如果你们不把我女儿放回来,我就报警了!”

  萧山这边控制小青的人有点慌了。小青说,他们不愿意因为一个人把生意给砸了,就给了她1500元,让她回广州,还叮嘱了一句:“自己把嘴巴管严一点!”

  警方雷霆出击

  抓获涉案人员11人

  11月2日,小青终于见到了爸爸。爸爸气愤无比。最终,他联系了钱江晚报记者后,决定带着女儿驱车千里,在钱报记者的陪同下直接赶到萧山报案。

  萧然东路是萧山城厢派出所管辖。11月6日下午,钱江晚报记者陪同小青和家人来到这里报案。一听案情,萧山警方非常重视,当即成立了由治安大队和城厢派出所组成的专案组。当天,办案民警就开展了便衣侦查,对小青提到的几个地点进行了实地走访排查。

  晚饭时分,看着可怜的孩子,办案民警自掏腰包,让派出所食堂的大师傅准备了几个菜,让孩子先吃一口。

  小青低着头,只吃白饭,没有向菜碗伸一筷子。两个办案民警心里难过,匆匆吃完。“晚上我们再去找找线索。”说着,他们大步流星地走出了派出所。警方真的雷厉风行。

  一天之后,专案组已然明确,将小青带至萧山卖淫的是2名重庆忠县籍男女,同时另有多名犯罪嫌疑人将小青带至不同地点从事卖淫活动。为了将这伙犯罪嫌疑人一网打尽,专案组对几名犯罪嫌疑人的车辆进行了日夜跟踪监视。

  11月10日傍晚5时,经过前期的跟踪调查,专案组第一时间发现这些嫌疑人正在萧山北干街道一家火锅店内聚餐。这是一个抓捕的黄金时机,专案组迅速集中力量,开展收网行动。

  民警在火锅店内一举抓获涉案人员11名。经审查辨认,主要犯罪嫌疑人周某等9人均在列。目前,警方已对9人刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

  小青和父亲对于警方快速破案连声感谢。对于萧山警方,对于钱江晚报,他们还有很多感动。现在案件告破,对于身心疲惫的他们,无疑是一个安慰。(记者 胡大可 杨茜)

保存|打印|关闭

美食攻略|人气餐厅

新浪首页|新浪山西|资讯|城市|汽车|美食|旅游|健康|教育|同城|微导航

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部